Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Magic is Here » Вы знаете Алису? Алису знают все! (1 ноября, день)


Вы знаете Алису? Алису знают все! (1 ноября, день)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название эпизода: Вы знаете Алису? Алису знают все!
2. Место, дата и время:   1 ноября (четверг), день. Охотничий домик в лесу. Погода дождливая, температура +14.
3. Участники: Ruby, Emias Dante, Night Fury
4. Краткое описание: Найденную незнакомку решено отвести в больницу. Там пускай шериф решает что с ней делать, но Дерек считал что Руби пока не стоит идти в город и отправил ее в охотничий домик в лесу. Валет и Фурия очень хотят узнать, есть ли в городе девушка по имени Алиса и как ее найти. Судя по описаниям, она похожа на ту, Что Валет видел со Шляпником и еще парочкой на кладбище. Но как ее отыскать? Блуждая по лесу они натыкаются на дом, в котором сидит одна любителей открывать склепы и выпускать оттуда пленников. Они с Алисой кажется друзья? Что ж, поговорим. Но стоит ли говорить о друзьях с незнакомцами?

Начало дня - Что новый день приносит нам? (1 ноября, утро)

0

2

Все еще немного потерянная, Руби вспоминала произошедшее прошлой ночью пугающе размытыми обрывками, никак не желающими складываться в общую кучу. Голова немного гудела, отдаваясь болью в висках. Девушка жмурилась, радуясь что погода дождливая, а не солнечная, иначе глаза бы безбожно жгло. Она медленно брела по лесным тропинками, скорее опираясь на инстинкт, чем и правда зная где этот пресловутый охотничий домик. Безумно хотелось увидеть Вейла, узнать как прошел его день, обнять, прижаться и в его удивительно спокойном тепле ощутить себя в безопасности, почувствовать себя любимой, почувствовать его защиту.. Но Дерек прав, пока что ей в город появляться не стоит. Сначала нужно успокоится и привести голову в порядок, а потом уже идти на улицы Сторибрука, а лучше сразу в полицейский участок, чтобы точно знать, что вчера произошло и есть ли в том ее вина.
Руби закрыла глаза и медленно втянула влажный лесной воздух. Здесь осенью пахло гораздо больше чем в городе, и гораздо приятнее. Она улыбнулась мелькнувшим перед внутренним взором образам и открыла глаза. Размышления увлекли ее настолько, что девушка не заметила как подкрался к ней охотничий домик. Хотя, конечно, на самом деле все было наоборот. Ключ, вставленный в замочную скважину, тихо и мелодично скрипнул, однако дверь открылась без труда. Видимо здесь недавно кто-то был. В домике пахло приятно, хотя и было немного душно. Оставив дверь приоткрытой, чтобы в помещение попало хоть немного свежего воздуха, девушка села у камина. Что ж, для начала стоит дождаться разжечь камин. Кто знает как долго она здесь останется, а ведь ночью, при весело горящем огне в камине ночевать гораздо уютнее. Руби не боялась остаться одна в маленьком домике в темном ночном лесу, ведь сама отчасти была его частью. И все же, отдыхать стоит с комфортом. Да и руки нужно чем-то занять. Чуть повеселев, девушка отправилась собирать двора. Спустя час в камине уже вовсю полыхал костерок, а брюнетка уютно свернула в кресле напротив, укутавшись в теплый клетчатый плед. Завороженно-задумчивые глаза неотрывно следили за пляской огня.

+1

3

В Сторибруке становилось интересно. Такие моменты всегда будоражили разум валета. Последний, самый вкусный кусочек лакомства, перед тем, как отправить его в рот. Широко распахнутые глаза юной девушки, перед тем, как разорвать последнюю ленты на лие ее платья. Занесенный топор палача над парализованной от страха жертвой... Город был на пороге. Войны, расплаты, мести, перемен. Данте не очень заботили возможные случайные жертвы. Такие вопросы решают еще в начале карьеры убийцы на королевской службе. Или ты понимаешь, что невиновных не бывает, или сам становишься таким,.. но при этом, с вероятностью не очень живым и целым.
Дракон легко ступал по траве рядом с ним. Это несложно, если в тебе килограмм сорок пять - пятьдесят. Последние пол дня будто вернули Эмиаса из дальнего путешествия домой. Рядом с Евой было очень спокойно. Не потому, что она моет враз превратиться в огромную огнедышащую драконицу... хотя и поэтому тоже... Но потому, что он знал ее, а она знала его. Даже не так.. они привыкли ощущать друг друга... чувствовать... И этого было достаточно.
- Напомни еще раз, почему мы рыщем по лесу? Знаешь, в этом мире поесть можно и в кафешке. В местной готовят неплохие пироги!  - валет шутливо подтрунивал над своей спутницей. Хотя, когда Фурия заявила, что что-то чует, Данте поверил ей безоговорочно.
- Ты хоть поделись, - продолжал он было их шутливую перепалку, но тут же заткнулся. Из-за расступившихся деревьев вдруг показалось небольшое строение.
''Охотничий домик?''
Не произнося более ни звука, двое слуг Красной королевы стали неслышно красться к своей цели. Благо, погода способствовала, а дверь внутрь, по всей видимости, была приоткрыта.

+2

4

Последние дни были настолько насыщенными, что Еве стало казаться, что вся ее жизнь уместилась в них, по сути оно так и было. Совсем недавно девушка обрела свои воспоминания и вернула их, но от этого легче не становилось даже наоборот, иногда она не могла определить реальность это или образы прошлого. Проблем пока что это не вызывало, но это пока что, Диксон была уверена, что ей нужно время и она придет в себя и перестанет сомневаться в реальности происходящего.  Вот и сейчас они крались по лесу и воспоминания о ее побеге по лесу, который был очень давно, но имел такую силу и напоминал о себе так, словно это происходило пару минут назад, единственная разница – Эмиас. Его не было в ее жизни пару сотен лет назад, если бы он знал, что сейчас только он помогает ей оставаться в более менее трезвом рассудке, наверное, не поверил бы.
- Напомни еще раз, почему мы рыщем по лесу? Знаешь, в этом мире поесть можно и в кафешке. В местной готовят неплохие пироги!
-Потому что. – коротко ответила Ева, она сама не знала что почувствовала, это было толи животное толи человек, она сомневалась, потому что у животного не бывает столько эмоций в одно и тоже время. Диксон шла по следу, стараясь не выпускать из внимания своего друга, который хоть и был раздолбаем, но в такие моменты на него можно было положиться, еще не было случая, чтобы он ее подводил. Правда, вот, спасать его приходилось довольно часто.
- Ты хоть поделись, - продолжал Эмиас, но потом резко замолчал. Ева остановилась, она поняла, что они на месте когда увидела деревянное строение, с окнами и приоткрытой дверью. Фурия взглянула на Эмиаса с видом «вот что я имела в виду», но кажется, валет понял ее несколько иначе, его лицо изменилось, как будто он хотел уничтожить всех кого встретит в этом домике, но у Евы был другой план, зачем врываться. Если можно постучаться и попроситься внутрь, а уж потом, если что-то пойдет не так, можно навести шороху. Пока Диксон прокручивала в голове свой план, валет уже приближался к цели. «Черт!»
-Подожди!- громким шепотом попыталась остановить его, Диксон осторожно побежала за Эмиасом и схватила его за руку:
-Стой - Ева услышала, как в домике кто-то пошевелился, словно встал с одного места и пошел на другое, –мало времени объяснять, мне кажется нас услышали- Фурия понимала, что если валет не поймет ее плана, то может запороть его, а его план – вломиться и крушить, она уже запорола. В этот момент, воспоминания подкинули идею. В ее родном мире, драконы и наездники могут общаться без слов, но эта способность у них врождённая, а Эмиас не из ее народа, брюнетка рисковала, но когда-то же стоит попробовать.
-Прости, если что - прошептала она, дотронулась до лба Эмиаса и закрыла глаза, разные мысли стали пролетать в голове и девушка не сразу смогла зацепиться за мысль с планом, она так же смогла передать ощущения, которые привели их сюда и образы всего, что видела на пути сюда. Фурия очень надеялась, что передала только, что хотела передать, а так же надеялась, что ее восстановившиеся воспоминания не помешали ей. Девушка отпустила валета, и как только она это сделала, ее голова пошла кругом и чувствовала она себя как-то по-другому, как будто все это время она бежали сюда. Ева понятия не имела, какого сейчас валету, о том, что подобное может навредить ему, она подумала только сейчас, но судя по всему все обошлось, для себя она решила, что больше не будет так делать, по крайней мере, пока сама не поймет, как все это работает. Убедившись, что все в порядке, приспешники Красной направились к входу в охотничий домик. «Почему охотничий?» задумалась Фурия. Постучав в косяк, Ева стала ждать кого угодно, она почему-то думала, что увидит сейчас огромного волосатого мужика, напоминающего какого-нибудь животное, ведь не просто так ей казалось, что того, кого она чувствует, является животным.

+1

5

Мысли так плавно перетекали одна в другую, что Руби даже не заметила, как картина пляшущего огня стала терять четкость очертаний. Невесомые сонные образы влекли ее в мир грез, мир Морфея. Перед мысленным взором появился их с бабушкой старый домик, в котором они жили в Зачарованном Лесу до встречи с Белоснежкой, маленькая деревенька и хмурые, но простые и такие знакомые лица жителей той деревни. А еще - Питер. Она так давно не вспоминала о нем, что казалось мозг напрочь стер его образ из памяти. Однако это было лишь ложью. Конечно она помнила, просто..вспоминать о нем было больно и тяжело, ведь девушка все эти годы винила себя в его смерти. Добрый взгляд, открытая улыбка. С ним было легко и хорошо, как-то, по-детски светло. И вспоминать, что этот забавный паренек со смеющимися глазами погиб по ее вине было больно и тяжело. Очень. С Вэйлом все было совсем иначе. Мысли о нем сменили угрюмые воспоминания, полные вины и злости на саму себя. Лукавый и такой..взрослый что ли. Питер не ощущался ею так. С ним было тепло, он мог помочь в беде, но не закрыть собой, а вот Джон мог. Даже его откровения, пускай редкие, но оттого лишь более яркие, очень ценились ею. Она понимала почему парень имел такой успех в городе. Ироничный, умный, интересный..конечно, чуть ли не каждая хотела поймать его в свои силки.
"А получилось у меня" - Руби улыбнулась сквозь дрему, плотнее кутаясь в клетчатый плед. Мысли о любимом человеке грели гораздо лучше пледа. Может потому что согревали не тело, но душу?
Она наверное так и уснула бы в кресле, вот только до усиленного волчьей натурой слуха долетел приглушенный разговор. Девушка тут же насторожилась.
- Напомни еще раз, почему мы рыщем по лесу? Знаешь, в этом мире поесть можно и в кафешке. В местной готовят неплохие пироги!
- Потому что.
- Ты хоть поделись.

Голос принадлежал мужчине и женщине и один из них показался девушке знакомым. Будто совсем недавно она уже имела удовольствие пообщаться с его обладателем.
- Стой.
Руби тихо встала и отошла в самый темный угол комнаты. Второй день полнолуния, она может обернутся, если захочет. Правда, практики не хватало последние 28 лет. Парочка чего-то завозилась и видимо направилась к домику.
- Мало времени объяснять, мне кажется нас услышали.
Брюнетка от удивления даже головой покачала. Может послышалось? Или я имею дело с еще одним незнакомым волком?
- Прости, если что.
А вот эта фраза ей совсем не понравилась. Что может понадобится двум людям поздно вечером глубоко в лесу? Правильно, ничего хорошего. Они не заблудились, это точно. Выхода нет, придется встречать гостей. Руби сгрупировалась стоя в самом темном углу, готова прыгнуть в любой момент. В дверь раздался легкий стук.

+1

6

Не то чтобы Валету нравилось происходящее. Даже не так. Ему оно решительно не нравилось. Червовый хмурился, сопел (беззвучно!) и раздумал ноздри. Но молча. Когда идешь на дело - нужно вести себя тихо. Конструктивно и не очень ситуацию можно обсудить позже. Зачастую. Если останется кому обсуждать...
Дальнейший фокус, проделанный Фурией и вовсе выбил его из колеи. Этого он не ожидал. Почему-то, за все предыдущие годы знакомства Ева таким раньше не баловалась. Ощущения были новы и необычны. Когда все закончилось, Эмиасу показалось, что он вынырнул на поверхность очень глубокого пруда, пробыв на его дне длительное время. Это не было неприятно.. скорее - настолько иным, что вот так сразу Данте не смог бы выразить свое искреннее отношение к происходящему. Зато последнее несколько прояснилось.  Выходило, главное - не мешать и не отсвечивать
"Ну, как скажешь, милая", - пожал плечами Валет и приготовился широко улыбаться. Не важно кто им откроет - жизнерадостный оскал искреннего идиота то что нужно в любой непонятной ситуации.
- Естественно услышали, - вслух непринужденно обронил он, - Мы не так чтобы очень тихо ломились через лес. Надеюсь, здесь нет диких животных.
Поскольку на стук Евы никто не отреагировал, Эмиас уже сам заарабанил в дверь чуть интенсивнее.
- Извините, есть кто дома? Мы не местные и заблудились немного. Да еще и потеряли кое что, - ни слова лжи в этом не было, - Не могли бы вы нам помочь?
Не особо надеясь на чудо, Данте сложил пальцы левой руки в особую фигуру. Тут же, на его указательном пальце проявился перстень со странным дымчатым камнем. Парень быстрым, привычным жестом, едва касаясь поверхности двери, начертал с его помощи нужную руну. Теперь смело можно было входить, не опасаясь что дверь заперта или заколдована. Сей полезный в быту артефакт достался Червовому очень давно, вместе с рукой его владельца. Но теперь было не до воспоминаний.
- Ой, да у вас открыто, - нарочито удивленно-восторженно вопросил он у невидимого собеседника, - так мы войдем, если вы не возражаете?
И не дожидаясь ответа распахнул дверь, устремляясь внутрь впереди Фурии. Валет он или где? К тому же, если что, она ведь его спасет, правда?

+1


Вы здесь » Once Upon a Time » Magic is Here » Вы знаете Алису? Алису знают все! (1 ноября, день)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC