Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Информация » Раздел III - "Skin Deep"


Раздел III - "Skin Deep"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Раздел III. Skin Deep.

Все не то, чем кажется.
Позади война с Красной королевой. Жители Сторибрука снова проснулись в своих постелях в собственных домах и собрались было отправиться по собственным делам... Как вспомнили странный сон: их волшебный город был разрушен, а они все отправились в Зачарованный Лес. И еще вчера на дворе была осень, а сейчас с улицы бодро залетал весенний, почти летний ветерок.
Значит, это был не сон? И Сторибрук не был разрушен? Или был создан заново? Как? Кем? Зачем Регине снова понадобилось накладывать свое проклятье?
Никто в городе не помнил, что произошло в последние полтора года. Ни семейство Прекрасных, ожидающих еще одного наследника, ни напуганная Волчица, лучше всех чувствовавшая запах перемен, ни Снежная королева, проснувшаяся одна во всем своем огромном замке, ни Злая королева, не успевшая придумать ни единой каверзы.
И только одна-единственная Ведьма помнила все. И она жаждала мести.
А мальчик Генри в далеком Нью-Йорке играл в приставку и читал комиксы, которые ему приносила мать. Совершенно не подозревая, что его мир - фальшивка.
Начинается новая история, а потому стоит всегда быть настороже.
Всё изменилось.
Все изменились.

Изменилась и Страна Чудес. Алиса рассекла Вострым мечом Чешира пополам, и мир раскололся на два параллельных. Но все ли оказались именно там, где хотели? Быть может, Чешир бы и решил эту проблему, но... он и сам не понимал, что происходит.


Основные события в городе, которые невозможно пропустить:

21 мая, утро - жители Сторибрука снова просыпаются в городе.

0

2

Хронология раздела "Skin Deep"


21 мая

Утро
- Жители Сторибрука просыпаются в своих домах и совершенно не помнят, что произошло.

0

3

Сюжетные линии раздела "Skin Deep"


Фальшивое счастье

Эмма - счастливая мать подростка по имени Генри. Будит сына по утрам, завтракает с ним и отправляет в школу, в свободное время они читают комиксы и играют в видеоигры. Эмма счастлива и не уверена, что хочет снова замуж, хотя очаровательный мужчина ей это и предлагает. И тут в жизни маленького семейства появляется странный незнакомец и начинает нести знатную ахинею.


Эпизоды:

-

0

4

Заклинание для Злой Ведьмы

Зелене не повезло с самого рождения: мать ее бросила, отдав предпочтения законнорожденной дочери. Ее магия стала ее проклятьем - приемные родители видели в ней только чудовище. Великий Темный отдал предпочтение ее менее талантливой сестре. А в Ложе Чародеек Оз появилась милая девочка Дороти и без труда заняла ее место. Злая Ведьма мечтала о мести - и вот ее желание почти исполнилось. Осталась мелочь - собрать нужные ингредиенты для последнего заклинания. И нет для того лучше места, чем возрожденный Сторибрук, в котором никто не помнит, что вот эта милая рыжая женщина - самая настоящая Ведьма.


Эпизоды:

-

0

5

Волки среди нас

Уже двое жителей обратились в полицейский участок с жалобами на нападения волков, коих в Сторибруке раньше и не водилось. И по описаниям больше похоже на оборотней, чем на обычных лесных животных. Прекрасные в растерянности: Снежка дружит с Руби и доверяет ей, а та наотрез отказывается признаваться в содеянном. Да и старый знакомый Бозли лишь отрицательно качает головой. Но общественность в замешательстве, и стоит появиться малой искре, как этот пожар охватит весь город.
И тут правоохранители узнают страшное: их несостоявшегося зятя, Нила, разорвали волки...


Эпизоды:

-

0

6

Сердце Снежной королевы

Роксана привыкла действовать чужими руками. Но по доброй воле ей мало, кто захочет помочь. А потому стоит мотивировать их чуть более... болезненно. Похитив милую девочку Грейс, она заперла ее в большом зале своего замка и рассыпала перед ней целую кучу льдинок. Для своего спасения пленнице нужно сложить слово "Вечность", но оно никак не складывается.
И тут на помощь возлюбленной приходит ее собственный Прекрасный Принц - Генри. И ему не остается ничего иного, как найти способ вернуть королеве ее сердце.


Эпизоды:

-

0

7

Иллюзия для призрака

Алиса успела выбраться из мира Иллюзий, но ее спутница и провожатая - Соломея Бальза, осталась там. Навсегда. Фурия сожгла картину, а значит, путь наружу оказался закрыт. Мир нерожденной чародейки совсем не такой, как наш: в нем иная логика, иной язык, иные образы. Соломея и рада бы дать подсказку, да все они тут, в нашем мире, становятся ребусами и головоломками. Кто сможет расшифровать видение в зеркале или безумный сон? Присмотрись к своему отражению: видишь - в его взгляде таится страх? Тебе страшно?


Эпизоды:

-

0

8

Сторибрука нет на карте

Том Фейн живет во всемирной паутине. Его день утро начинается не с чашки кофе, а с включения ноутбука. "Тук", "Тук", "Тук"... В последнее время ему кажется, что он сходит с ума: часть его жизни проходит в жутком кошмаре. Он видит, как Красная королева казнит Белую, как Чешир и Соня пьют чай с головой покойной правительницы, а Алиса рубит кота пополам огромным мечом. Он стоит на небольшой трассе перед въездом в город, и не старый еще импозантный мужчина показывает ему вывеску: "Сторибрук". Он видит отражение девушки в зеркалах - та пытается что-то сказать ему, но пропадает, уступая место Белой Пешке, которая ждет своего рыцаря. Он находит в своей постели Алису, но та через время растворяется, словно иллюзия.
То Фейн не знает, в какой момент заканчивается реальность и начинается сон.
Чтобы выбраться из этого кошмара, ему нужно найти одну-единственную женщину и отвезти ее в место, которого не существует на карте.


Эпизоды:

-

0

9

Как сделать из доброй волшебницы злую

Кендра Брасс давно уже перебралась в Штаты, и занимается здесь разработкой месторождений различных руд. И появление на ее территории закрытого города восприняла, как личный вызов. Попасть в него оказалось затруднительно, но проблема решилась сама собой: после непродолжительной войны город исчез так же быстро, как и появился. Кендра занялась разработкой месторождений малахитовой руды, оформила все документы и уже установила все оборудование, как в одну прекрасную ночь Сторибрук снова раскинулся на том же месте, похоронив под собой все труды за последние полтора года. Для отдельно взятой волшебницы это выглядело ну совсем как издевательство.


Эпизоды:

-

0


Вы здесь » Once Upon a Time » Информация » Раздел III - "Skin Deep"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC