Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » И каждому найдется место здесь ("Арканум")


И каждому найдется место здесь ("Арканум")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода: И каждому найдется место здесь ("Арканум")
2. Место, дата и время: недешевый бар в одном из районов Таранта, солнце близится к закату
3. Участники: Креиг (Dr. Whale), Миримэ (Evil Cat), Элли (Ruby)
4. Краткое описание: Напарницы, зарабатывающие не самым честным путем, на новом деле вдруг встречают препятствие, которое оборачивается неожиданным образом.
http://best.moy-forum.net/_nw/11/55812335.jpg

0

2

Очередной день в славном городе Таранте. Столица была яркой, полной развлечений, хороших магазинов, полных всяких вкусных и полезных вещей, мастера создавали качественную технику, а из окон увеселительных домов зазывали посетителей улыбчивые полуодетые барышни. Здесь было так по-разному, смотря в какой район города ты заглянешь. Но жизнь здесь всегда бурлила, как в лесу. В любое время суток город гудел как улий.

Адэелиниэль сидела за одним из столиков бара под названием "Красавчик Джо", от скуки покачивая туфелькой на изящной ножке и ожидая когда ее напарница вернется в заведение. Вот уже 3 года они зарабатывали, пускай и не самым честным путем, но по крайней мере без денег не сидели и клопов в гостиницах бедных районов не кормили. Уж что что, а туда вернутся Элли уж никак не желала. Слишком много бедноты она насмотрелась в детстве, когда исчез ее отец-эльф, а мать на время опустила руки. Но вскоре светлая мысль осветила ее ум и со временем они вернулись к нормальной жизни. Спустя годы девочка и сама приняла у матери мастерство мошенницы и пускай обманывать людей было неприятно, но по большей части мужчины любой расы были лишь сластолюбивыми скотами, легко идущими на измену даже от молодой жены, если поблизости оказывалась юбка покороче, а значит и обдирать этих богачей до нитки было не так уж и не красиво. Может ей просто не везло, но пока что других примеров девушки на своем пути просто не встречали.
Вот и сегодня, они с Миримэ, ее напарницей эльфийкой, заглянули к "Красавчику Джо" лишь за тем чтобы обсудить ближайшие планы за бокальчиком чего-то прохладительного, как вдруг один из тех богачей, кого они наметили как одну из своих возможных жертв тоже изволил заглянуть в бар. Напарницы тут же разделились, - Миримэ как бы невзначай подсела за барную стойку, и заказала коктейль, Элли же отправилась за один из дальних столиков. Наблюдать было бессмысленно, да и не интересно, подруга прекрасно умела вселить в мужчину желание познакомится, притом, общением не напомнить ему какую-то развязную девицу легкого поведения, а как раз наоборот, - очень милую леди, не позволяющую себе лишнего, разве что с мужем. Через полчаса они уже во всю болтали, как старые знакомые, смеясь над какими-то шутками. Элли терпеливо ждала, если так пойдет и дальше, то вскоре она незаметно покинет бар, чтобы не мешать Мими, которую ухажер должен был провести по ночным улицам до дома, чтобы попрощаться на пороге. Если все пойдет как нужно, то завтра она съедет, чтобы найти себе другую квартирку (их не должны заметить вместе), и через пару недель устроиться на работу к этому богачу помощницей, секретарем, да хоть горничной в дом, лишь бы потом дать Фредерику возможность себя заметить.
Однако, в этот раз все пошло не по сценарию. К "рыбке", уже плотно сидевшей на крючке, вдруг подошел бармен и передал небольшую записку. Всего пара строк, прочесть которые хватило несколько мгновений, однако они привели их богача в такое состояние, что он неожиданно ужасно разнервничался и поспешно сказал Мими несколько слов, покинул заведение. Девушки переглянулись с недоумением. Такого еще не бывало, но терять шанс жуть как не хотелось, потому наверное эльфийка отправилась вслед за новым знакомым. Элли недовольно поджала губы и продолжила ждать. Минуты тянулись на удивление долго, а напарница все никак не возвращалась. Уже начав нервничать, полуэльфийка покинула бар. Однако, улицы были пусты, если не считать несколько пьяных, бурно выясняющих отношения неподалеку от бара. Гонимая плохим предчувствием Элли обошла здание. На заднем дворе, погрязшем в мрак, она увидела лежащего на полу богача и напарницу, весело щебечущую что-то незнакомому парню в маске. Тот мрачно вытирал нож, окровавленной тряпкой, но глаза с доброжелательным любопытством продолжали изучать стоящую рядом девушку.
- Какого черта, Мими? - негодование вырвалось резкой фразой и злым взглядом, брошенным в сторону незнакомца, - Что происходит?

[NIC]Адэелиниэль[/NIC]
[STA]озорная девчонка[/STA]
[AVA]http://felixfelicis.ru/img/avatars/0014/44/07/280-1430841888.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » И каждому найдется место здесь ("Арканум")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC