Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 273

1

Добро пожаловать в сказку!
http://savepic.net/5665368.png
Если у вас возникли вопросы, смело задавайте их в этой теме - администрация с радостью вам все разъяснит.
Если вам безумно хочется поиграть, но вы не знаете кем или ваша любимая роль занята, так же, пишите сюда, мы вам поможем - ведь есть множество сказок, на которые вы могли не обратить внимания.

Чтобы облегчить жизнь и вам и нам, ниже приведены ссылки на темы, касающиеся организации игры:
Акции
Нужные персонажи
FAQ для новичков
Правила
Сюжет
Список персонажей
Список внешностей

Срок бронирования персонажа и внешности: 3 дня.
Срок можно продлить.
Тиа Карерре - бессрочно

0

121

Малахитница написал(а):

Замечательно.) Спасибо за ответы.

Рада была помочь. Если что - обращайтесь, поможем, подскажем. Вдохновения вам!

0

122

Мое почтение мастерам местной игры.

У меня есть вопрос, могу ли я попытаться взять роль из баллады Гете "Лесной Царь", в частности забранного Ольховым королем ребенка? Понимаю что роль спорная, но все же смею надеяться...
Если что - прошу прощения.

0

123

Прохожий
Думаю, особых проблем с этим не будет. Но все зависит от того, кем у вас будет этот Ольховый король и что в результате получится из вас. Мало ли, вдруг вы захотите сделать его супер-пупер-мощным колдуном мощнее Темного и прочих каноничных сильных мира сего, который хочет от вас ребенка (если вы девочка).
Но если история впишется в наш мир, не нарушая его, мы всегда будем рады такому персонажу)

0

124

Henry Mills

Нет, слишком уж сильным магом я его не собираюсь делать. Достаточно могущественным - да, все же какой он тогда король? Но могущество его ограничится лесом и природой (собственно, сам Лесной Царь прописку в сказке получил - Андерсен, "Волшебный Холм").
Планы насчет моего персонажа просты: у владыки лесов дочерей хоть отбавляй, но нет сыновей, а значит - нет преемника. Потому и забрал ребенка у путника, так как решил себе вырастить ученика и наследника. Опять же упомяну, что слишком сильным сам персонаж не будет, магические силы ограничены тем же "друидизмом", и уж точно не в масштабах Темного, Мерлина, Снежной Королевы и прочих.

Правда в анкету еще в таком случае вклинивается пара нюансов:
1 - Лесной Царь - сильный маг или правитель эльфов (НЕ в значении многоуважаемого профессора и фентези)/лесных духов? Второе каноничней, не спорю, так как к примеру по тому же Волшебному Холму он выдал младшую дочь за короля норвежских троллей да и прислуживают ему лесные девы, но связь с миром OUT...
2 - И связан ли Ольховый Король с приснопамятными Обероном и Титанией (т.е. и есть Оберон).

0

125

Прохожий
Сказка мне незнакома, уже нашел, почитаю.
На счет нюансов, должен вас огорчить, но они, мягко говоря, слегка выбиваются.
В нашем каноне есть существа того рода, которых в некоторой мере можно назвать эльфами-лесными духами - это феи во главе с Голубой Феей. Все они женского пола, как и дочери вашего Лесного Царя, так что здесь получится накладка.
А скажите, насколько сильно для вас важно, чтобы остались все детали, связанные с легендой/балладой/сказкой?
Возможно мы могли бы выделить вашему королю отдельное королевство, дать дочерей и даже магию, но он бы не был эльфом или лесным духом.
Только вопрос еще в том, что и с кем вы планируете играть в отдельном королевстве. Может лучше завязаться на кого-то из играющих или хотя бы из каноничных магов и стать его учеником?

0

126

Ну тут вопрос спорный, лесные духи и эльфы косвенно упоминаются (Реджина, когда была поймана матерью, и та же Реджина, когда только только начала обучать Эмму). Однако тут уже не так уж и принципиально.
Возможны, конечно, нарушения баллады, вроде того, что лесным духом он не был, и просто правителем с креном на природной магии, тут можно это обыграть.

Только вопрос еще в том, что и с кем вы планируете играть в отдельном королевстве. Может лучше завязаться на кого-то из играющих или хотя бы из каноничных магов и стать его учеником?


Тут проблема с вдохой (это, впрочем, решаемо) и самими магами (а вот тут проблемы). Мне просто сложно подобрать персонажа из сказок для каноничных магов OUT, даже притянутый за уши. Был, правда, вариант с Чипом (тк чашка с нужным сколом в OUT фигурировала) и ученичеством у Темного, однако даже эта чашка и в Сторибруке осталась чашкой.

0

127

Хотя если все же найдется альтернатива - не буду против. Но пока найти не могу.

Прошу прощения за двойное сообщение.

0

128

Прохожий написал(а):

Тут проблема с вдохой (это, впрочем, решаемо) и самими магами (а вот тут проблемы). Мне просто сложно подобрать персонажа из сказок для каноничных магов OUT, даже притянутый за уши. Был, правда, вариант с Чипом (тк чашка с нужным сколом в OUT фигурировала) и ученичеством у Темного, однако даже эта чашка и в Сторибруке осталась чашкой.

То есть, если я правильно понимаю, для вас важен сам факт ученичества и похищения? И играть вы хотите именно обучение?
Мы совершенно не против, чтобы ваш учитель был отдельным персонажем, но мы волнуемся, что пока никто не найдется на роль, вам не с кем будет играть.

На счет магов, то у Румпельштильцхена вполне мог бы быть просто какой-то забранный у кого-то ребенок (по сказкам, он плату детьми ведь требовал, правильно?), но здесь придется договариваться с игроком на этой роли.
Регина, ворующая детей, чтобы обучать их магии - слабо верится.
Кора наверняка могла бы что-то такое учудить, но здесь опять же надо спрашивать согласия игрока.
Снежная Ингрид (не в игре) хотела только девочек.
Наша Снежная Королева (Роксана Уайт) вполне могла бы, и даже делала такое по сказке, только роль Кая уже переосмыслена.
Еще у нас есть каноничные ведьмы страны Оз и одна из них - Локаста - в игре.
Питера Пэна тоже можно считать магом, так как он практически всесилен в Неверленде. Только вряд ли он станет кого-то учить, так как ему нужен только истинно верующий, то есть я. Но чем черт не шутит, может ваш персонаж будет максимально близким к требуемому?

И тут моя память меня подводит, потому что я забыл остальных магов.

0

129

Факт похищения не обязателен, тут я просто был верен балладе ("Не хочешь охотой – силой возьму!"). Персонаж вполне может сам желать стать магом и искать учителя. Проблема в каноничных магах.

В Лесу...
Румпельштильцхен - идею я уже озвучил.
Остальные чародеи - тут надо искать персонажа сказок или мультфильмов Диснея, которые могут оказаться учениками магов. Нет, я могу еще закосить под Диаваля (ворон Малефисент), но тут с именем... Не слишком. Кай, как уже было сказано, занят.

Оз
Единственный более-менее подходящий персонаж, которого я могу вспомнить - Тип. Но оказаться Озмой мне не улыбается.

0

130

Прохожий написал(а):

Персонаж вполне может сам желать стать магом и искать учителя.

Не подумайте, что цепляюсь, но может тогда можно это сделать целью персонажа? И начать игру с того момента, когда мальчик еще не нашел своего учителя, но мог уже с кем-то из магов встречаться (это сможете отыграть во флешбеках). Тогда мальчик может быть чуть ли не любым из известных нам сказочных персонажей, которого какое-то событие в жизни подтолкнуло к идее стать колдуном.
Мне подумалось, что если возвратиться к балладе, то возможно он и был тем самым мальчиком, которого пытался украсть некий Ольховый Король (который вполне мог быть горячечным бредом больного ребенка, проказами Румпельштильхена или еще чем-то), а потом он начинает искать или учителя, чтобы победить свой страх перед Королем, или самого Короля, чтобы учиться у него.

0

131

Не подумайте, что цепляюсь, но может тогда можно это сделать целью персонажа? И начать игру с того момента, когда мальчик еще не нашел своего учителя, но мог уже с кем-то из магов встречаться (это сможете отыграть во флешбеках).

Возможен вариант, не спорю, хотелось, конечно, взять уже знакомого с тайной наукой, но и без этого можно обойтись. Если покопаться, можно поискать пострадавших от магов персонажей, причем вполне можно будет у них вывести желание самим научиться колдовать, но опять же, насколько они с каноном то связаны. Пока на память приходит только сказка Уальда, мальчик-звезда, но можно и еще поискать.

(который вполне мог быть горячечным бредом больного ребенка, проказами Румпельштильхена или еще чем-то)

Есть одно слабое звено - если брать исходную балладу, а не перевод Жуковского, то Царь был на самом деле.

Вообще, как мы уже выяснили, персонажа, нацеленного на изучение магии, найти вполне можно. Вопрос в том, насколько он может оказаться связан с имеющимися персонажами и насколько вообще может быть логично заявление к тому или иному чародею. В этом вся проблема.

0

132

Прохожий написал(а):

Есть одно слабое звено - если брать исходную балладу, а не перевод Жуковского, то Царь был на самом деле.

Но мы ведь здесь играем не по балладам немецкий романтиков и даже не по народным легендам, а по адаптациям, так что если бы вы хотели, то его вполне могло бы и не быть, если наоборот, то мог бы и быть. В общем, на все ваша воля, если это вписывается в каноничный расклад.
Заявление к чародеям, если в плане предложенного мной выше "похода по инстанциям" вполне вписывается и будет уже объясняться по ходу игры.
А вот если вы сразу хотите начать в ученичестве у кого-то из них, то не вижу другого выхода, как спросить у них самих. Посему предлагаю вам зарегистрироваться, чтобы мы вас не потеряли. Можете обосноваться во флуде и пообщаться с теми из волшебников, которые туда заглядывают, возможно у кого-то будут идеи. Я постараюсь вам помочь с теми, кто не заглядывает.

0

133

Но мы ведь здесь играем не по балладам немецкий романтиков и даже не по народным легендам, а по адаптациям

Но если уж задействовать их - то постараться выкинуть как можно меньше оригинала. А так Лесной Царь да, вполне может оказаться правителем с креном на зеленую тему, собственно, именно это мне и нужно было выяснить для анкеты.

Заявление к чародеям, если в плане предложенного мной выше "похода по инстанциям" вполне вписывается и будет уже объясняться по ходу игры.

Тут сложный вопрос... Стоит перечитать сказки, чтобы найти подходящего персонажа, который вообще может связаться с имеющимися магами. Из тех, что я помню, там у кого нужно уже учителя есть или за ними не надо далеко ходить.

А вот если вы сразу хотите начать в ученичестве у кого-то из них, то не вижу другого выхода, как спросить у них самих.

Ну, тут то же самое что и с предыдущим пунктом, чтобы понять, к кому я вообще могу обратиться, причем отсев куда строже. Во вторых, уж действительно сомневаюсь, что кому то нужен "довесок" к их биографии.

Ладно, прошу прощения за потраченные нервы. Постараюсь еще что нибудь придумать, но не обещаю. А так, если я правильно понял, что коль удастся не поломать мир OUT, то все же смогу задействовать "сторонних" учителей?

Уж простите за переборчивость, но мне самому еще важно зажечься персонажем, иначе и без того не шибко хорошие посты будут совсем уж отвратными.

0

134

Прохожий написал(а):

Но если уж задействовать их - то постараться выкинуть как можно меньше оригинала. А так Лесной Царь да, вполне может оказаться правителем с креном на зеленую тему, собственно, именно это мне и нужно было выяснить для анкеты.

На все ваша воля. Вот мы, собственно, могли бы предложить связаться с игроком, который сейчас как раз собирается подаваться анкету. Она связана с магией камней. Возможно, вы могли бы найти своего учителя в ее королевстве.

Прохожий написал(а):

Тут сложный вопрос... Стоит перечитать сказки, чтобы найти подходящего персонажа, который вообще может связаться с имеющимися магами. Из тех, что я помню, там у кого нужно уже учителя есть или за ними не надо далеко ходить.

Можно взять какого-то совершенно проходного персонажа из сказки, "восьмого мальчика слева в третьем ряду", которому по завершении известного нам сказочного сюжета, захотелось изучать магию. Это мог бы быть, например, братик того мальчика, которого украл Царь, раз уж сам мальчик, избежавший плена, вам не подходит.

Прохожий написал(а):

Ну, тут то же самое что и с предыдущим пунктом, чтобы понять, к кому я вообще могу обратиться, причем отсев куда строже. Во вторых, уж действительно сомневаюсь, что кому то нужен "довесок" к их биографии.

Немного выше я перечислил играющих магов и некоторых каноничных, но не играющих.
На счет довеска, то кто знает. Например, у меня с Зеленой есть альтернативный эпизод об ученичестве, потому как мне очень хотелось такое сыграть, но по канону это невозможно, так как у меня нет никаких магических способностей кроме силы веры.

Прохожий написал(а):

А так, если я правильно понял, что коль удастся не поломать мир OUT, то все же смогу задействовать "сторонних" учителей?

Естественно сможете, никто не против. Главное, чтобы нашлись игроки на эти роли, а в остальном вы совершенно свободны в рамках канона.

Прохожий написал(а):

Уж простите за переборчивость, но мне самому еще важно зажечься персонажем, иначе и без того не шибко хорошие посты будут совсем уж отвратными.

Прекрасно вас понимаю, вдохновение порой приходит именно для конкретной идеи, и хочется реализовать именно ее.
Если могу еще чем-то помочь, обращайтесь.

0

135

Доброго времени суток! Подскажите, Белая Пешка еще присутствует в игре? Она ос%ляE2ляла заявку на черного рыцаря.

0

136

checs
Приветствую. Да, присутствует, готовится стать королевой. :)

0

137

Доброго вечера, волшебные, хочется присоединиться к вашей игре, но, по правде говоря, никогда не играла на ролевых с такой тематикой)
Вот думала об любимойсамойнеповторимой*о* Эмме, но что-то страшусь ответственности, может посоветуете кого?)

0

138

Бум
И вам доброго вечера!
Эмма у нас занята, но может вам приглянется еще кто-то?
Можете заглянуть в раздел акций, посмотреть нужных персонажей: Акции
Можем обсудить кого-то другого из канонов или оригинального персонажа, но для этого нам надо знать, что именно вам по душе)

0

139

Доброго времени!

Придержите, пожалуйста, прелестную мышку Соню.

Спасибо заранее.

0

140

шляпа Гэндальфа

Доброго!
Держим за тобой до пятого стука курантов вторника =)

0

141

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать у вас... ну и заодно отыграть не совсем стандартную роль.

Трандуила.

Он я думаю подойдет на должность как директора школы так и начальника полицейского участка (воин все-таки, хоть и владыка лесов). Это вот на ваше усмотрение что лучше.

Ну и заодно поинтересоваться как у вас игра проходит?) Активненько?))))

0

142

кусь
Добрый вечер. К сожалению, этот персонаж никак не вписывается в наш канон.

0

143

кусь написал(а):

Трандуила.
Он я думаю подойдет на должность как директора школы так и начальника полицейского участка (воин все-таки, хоть и владыка лесов). Это вот на ваше усмотрение что лучше.
Ну и заодно поинтересоваться как у вас игра проходит?) Активненько?))))

У нас есть похожий персонаж, с той же внешностью, но чуть-чуть другой характер, он в прописан в нужных, его ищет Снежная Королева. Нужные персонажи

0

144

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

145

Дня доброго.
Венди Дарлинг освободилась или занята?

0

146

lost one написал(а):

Дня доброго.
Венди Дарлинг освободилась или занята?

Доброго!
Роль Венди свободна. Желаете занять?)

0

147

Желаю, да. ) Придержите, пожалуйста.

0

148

lost one написал(а):

Желаю, да. ) Придержите, пожалуйста.


За вами до 16.08 включительно! Сейчас освобожу профиль  ^^

0

149

Всем привет)
прошу придержать Джека Фроста

0

150

Frost, за вами на три дня)

0


Вы здесь » Once Upon a Time » Гостевой раздел » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC