Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Another Nightmare


Another Nightmare

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название эпизода: Another Nightmare
2. Место, дата и время: Страна снов. Спустя пару месяцев после смерти Пэна
3. Участники: Вэнди, Питер
4. Краткое описание: После смерти Питера, его выбросило в страну где нет ничего материального, и так как личность Малкольма была убита его же сыном, личность Питера, без тела выбросило туда, где это тело и не нужно было. В стране снов он начал заставлять детей верить в себя, что бы эта вера его вернула к жизни. Однажды он находит сон Вэнди, и не в силах удержаться от соблазна ворваться в этот сон.

0

2

Питер прогуливался по огромной библиотеке. Именно так он любил себе представлять мир снов. А сны в виде книг. Каждый человек для Пэна был книгой, а сны - отражения страхов и сути человека. Так что чему бы и снам не быть книгами? Вообще, Пэн любил мир снов, он подстраивался  под своего обитателя, тем более когда он был единственным в этом мире, как сейчас. Прогресс в мирах привел к тому, что больше сны не были способны порождать что-то мощное, как раньше. В общем, Пэн был сейчас единоличным властителем этого мира, и это было хорошо, но этого было мало. Это не принесло бы сладкого вкуса месте ему, тому кого боялся сам Темный.
Пустующий мир - это совсем не то, к чему он всегда стремился. И уж забытье, это точно не то, что дарует ему силу. Пэн долго работал, над тем, что бы возвращать малыми толиками свою силу, но темп этого был слишком медленным, надо  было искать способы более эффективные, что бы вы вырваться из этого дерьма. Нужна была вера Генри, истинно верующего. Или хотя бы что-то приблизительно напоминающее его силу веры.
Питер встал из-за столика, и бросил пренебрежительно книгу в сторону. Та стукнулась о полки, и послышался возглас. Мальчишка чей с чьим сном так грубо повелся Питер, почувствовал что-то в реальной жизни, и тоже испугался.  Питер развернулся спиной к ней и пошел вдоль полок, не замечая как книга развеялась. Владелец проснулся.
Пэн шел мимо полки, не смотря на сны, которые по идее его должны бы очень даже интересовать. Но что-то его ничто не привлекало в них. Внезапно его что-то торкнуло, Пэн поднял голову, и взлетел к верхним полкам книжного стеллажа, и внимательным взглядом. И внезапно его глаза широко раскрылись, прямо перед ним стояла книга с надписью "Вэнди Дарлинг". Питер подумал: "Вот оно! Неопровержимая вера, которой не хватало".
Пэн быстрым движением достал книгу, и раскрыл её, начав читать прямо в воздухе, не опускаясь за столик, помалу погружаясь в сон Птички, которая так упорхнула от него, со всеми его "друзьями". Феликс, как мне тебя не хватает, пронеслось в голове перед тем, как он полностью погрузился в сон...

+1

3

Первое слово, пришедшее на ум при возвращении в Англию, было «Холодно». Немудрено, ведь Венди столько времени пробыла в жарких влажных джунглях Неверленда , что успела позабыть этот пресловутый холодный Лондонский дождь. Прохожие в легких куртках и пальто, немного смущали закутанную по уши девушку, стук зубов которой различим даже за громким шелестом дождя и как бы она ни старалась унять дрожь - у нее не получалось. А вот ее братьев, кажется, это даже немного забавляло, и они, в очередной раз, подстегнули ее с шуточками о щелкунчике. Венди наигранно надула губы, но через секунду снова начала стучать зубами, вызывая их хохот. На самом деле все было не так беззаботно и легко, как хотело бы. Все усердно старались вести себя естественно и не затрагивали больную тему, точно так же, как и Венди не торопилась спрашивать о родителях. Она совершенно не была готова. Джон с Майклом, понимая это, привезли ее в свою небольшую квартиру, которая выглядела заброшенной, ведь надолго им там не приходилось еще задерживаться – поиски истинно верующего этого не позволяли. Но все, наконец, закончилось и теперь все будет хорошо. Придется, конечно, еще немного попотеть, чтоб добраться до этого «хорошо», но Дарлинги справятся. Венди пыталась благодарно принять эту необычную новую жизнь, но эта действительность больше походила на вымысел, от которого хотелось сбежать. Странно было наблюдать, как Майкл и Джон носились в поисках работы, чтоб было хоть на что-то жить. Девушка нехотя мирилась с досадной мыслью, что нет больше тех сорванцов, которые бегали с ней по родительскому дому. Они выросли, а она – нет. Она чувствовала себя чужой в этом мире, но и мысль о возвращение в Неверленд ужасала ее еще больше. Остров все-таки оставил свой след. Помимо чувства потерянности во времени, конечно. Стоит только проснуться звездам на небе, как Венди мысленно содрогалась, предвещая очередной кошмар. Но братьям она вида не показывала и умалчивала о дурных снах, мучащих ее каждый раз, как только она закрывала глаза. Ее гордость и так защемлена тем, что она висит у них на шее, а тут еще это. Нет, она сама справится со своими страхами, сама успокоиться, проснувшись посреди ночи. Перед сном Венди всегда открывала окно, игнорируя ночной холодный воздух, с которым потом боролась тремя одеялами. Парадокс был в том, что просыпаясь после очередного кошмара в душной комнате, ей грезилось, будто она все еще на острове, а распахнутое окно пугало мыслью о том, что тень может вернуться за ней. Но первый страх всегда побеждал. И сейчас, девушка, нахмурившись во сне, беспокойно ворочалась в кровати, скидывая одеяла на пол.

Она, боясь оглянуться, все бежала и бежала с замершими босыми ногами сквозь заледенелые заросли, которые оставляли царапины на ее коже. Венди чувствовала за спиной дыхание преследователей и их зловещий хохот, которых бил по ушам, пуская по спине толпы мурашек. Нельзя останавливаться, если ее поймают, она не сможет помочь Майклу и Джону, а кто, кроме нее, им еще поможет. Не обращая внимания на бешено колотящее сердце в груди, готовое вот-вот разорваться, девушка очутилась около домика на дереве. Казалось, что сверху доносился шум прибоя, но мерзкий хохот за спиной становился все громче и Венди, не колеблясь больше ни секунды, залезла на лестницу. Быстро вскарабкавшись, она поняла, что находится не в хижине старой знакомой Феи, а в одной из кают «Веселого Роджера». Услышав сверху топот ног, девушка быстро спряталась за открытую дверь, прижавшись к стене и затаив дыхание. Кровь стучала в висках, а пар из-за рта, казалось, был ядовитым и жег глаза. Она услышала, как в каюту зашли пару потеряшек, сладостно приговаривая - «Мы знаем, что ты здесь, Птичка. Полетала немного и хватит». Задрожав от страха, а может и от холода, Венди обреченно зажмурилась и медленно скатилась по стенке на пол. Холодные грубые руки сомкнулись на ее плечах и рывком подняли на ноги.

+1

4

Питер сразу узнал: пиратский корабль. Крюк. Почемуу этот глупец без руки снится Птичке? Пэн никогда не замечал особой связи между этими двумя, и уж тем более на столько, что бы один снился другой, или наоборот.
Однако эти мысли быстро ушли с головы Вечно Юного, Он понял, что Вэнди снился не просто сон о пиратах, или крюке, а кошмар, так как чувство непреодолимого ужаса начало не просто расползаться вокруг, а пробирать все вокруг. Мальчишка почувсвовал ка его сердцебипние начало расти, а дыхание учащаться. Паника одолевала тело, хоть ум и пытался оставаться холодным. Иррациональность происходящего с ним, увы, этому только ослабляла разум. Пэн чувтвовал, как его неокрепшая сила убегала от него в этом ужасе, а вакхоналия творящегося тглько усиливалась.
Питер вдохнцл полной грудью, стараясь принять не только воздух, но и суть происходящего.
Паника.
Страх.
Толика безумия.
Иррациональность.
Все это смешалось в сне и давило на него, обвчно логичного, расчетливого и холодного мальчишку, мнившего себя гением. Он понял что заглянуть сюда в таком слабом состоянии было ошибкой.  Но уже поздно. Единствкнный способ выбраться отсюда - разбудить Птичку.
Питер взял себя в руки, и опять вдохнув полной грудью, бросился в трюм, откуда звучали голоса. Ясно что ничего, сейчас с кошмарами Вэнди он поделать не сможет, слишком мало сил, но ноги и руки все еще при нем, как и его верный меч на поясе, его вечный атрибут, который он давненько не применял.
Пэн ворвался в комнату, и двумя быстрыми движениями разогнал потеряшек, как призраков. Ему повезло, Вэнди еще о нем не знала, и её кошмары этого не ожидали тоже. Пока  они развеялись на миг, Питер спрятал оружие опять, и подхватил девочку, и поставил на ноги, грубым рывком.
- Бежим! Не отставай, птичка, если хочешь жить, поторапливайся!
Питер не особо хотел это делать, он бы с удовольствием посмотрел как она будет трепыхаться, но когда он вмешивается в сны, они меняют свою суть, и становятся опасными, тем более когда их обладатедьница оказывается такой сильной в своем страхе.
Мальчишка взял девочку за руку, и с силой потянул её кк двери, что бы увести отсюда.
"Пусть это будет лес, пусть это будет лес, тол ко не это дурацкое ущелье безысходности", - подумал Пэн, выходя с Вэнди в дверь. В  лесу было бы проще убежать и спрятаться, нежели в каком-то замкнутом доме или ущелье.

+1

5

Нехотя открыв глаза, девочка инстинктивно дернулась в сторону от стоящего перед ней мальчишки. Но стоило ей снова поднять глаза и осознать, кто именно стоит перед ней, как корабль резко качнулся и, потеряв равновесие, Венди на мгновения схватилась за рукав Пэна, а затем отпрянув снова прижалась к стенке. Корабль закачало в разные стороны, все содержимое шкафов с грохотом вывалилось на пол, стул пролетел через всю каюту и, врезавшись в стенку рядом с Венди, с хрустом разломался. Корабль попал в шторм. Переведя испуганный взгляд на маленькое окно, девочка увидела, как по стеклу паутинкой быстро расползаются белые полосы.
- Бежим!
Услышав встревоженный голос Питера, она только тогда обратила внимание, что он выглядел растерянным. Венди знала, что это лишь одна из его игр и участвовать в ней она не станет, не позволит себя дурачить. Корабль снова сильно качнуло и когда она почувствовала, как пальцы мальчишки сомкнулись на ее запястье, оконное стекло с громким треском разбилось, впуская в каюту потоки ледяной морской воды.
- Не отставай, птичка, если хочешь жить, поторапливайся!
- Нет, стой! - Венди попыталась выдернуть руку из его хватки, но тот лишь сильнее сжав ее, снова потянул к двери. - Отпусти!
Выйдя через дверь, они оказались на палубе, наполненной сбитых с ног огромными волнами пиратов. Кого-то сносило за борт, кому-то удавалось удержаться, кто-то вопил, кто-то смеялся. Не успела Венди сообразить, как новая волна сбила ее с ног, заливая рот и нос соленой водой, от которой все внутри начало жечь. Не имея возможности дышать и, вообще, не чувствуя твердой поверхности под ногами, девочка запаниковала, испугавшись, что ее сбросило за борт, но в следующее мгновение она почувствовала сильный удар - ее отбросило к мачте. Откашлявшись и, наконец, глотнув воздуха, Венди встала на ноги, придерживаясь за мачту, взглядом начала искать Пэна. Она увидела, как он в двадцати шагах от нее пытался встать на ноги, попутно откашливаясь. "Беги, Венди!" промелькнуло у нее в голове, когда она встретилась с ним взглядом. Резко развернувшись, девочка побежала так быстро, как только могла. Не заметив, как перед ней вырос одноглазый пират, она на скорости врезалась в него и, потеряв равновесие, упала. С ужасом она заметила, как шпага блеснула в руках забрызганного чьей-то кровью мужчины и чуть не задела ее ногу. Благо, что Венди успела ее отдернуть. Но пират не сдавался, он снова и снова наступал на нее, не давай подняться, так что ей приходилось отползать от него на спине. Когда лезвие со свистом промчалось совсем рядом с ее лицом, девочка вскрикнула, а пират, наоборот же, мерзко захохотал. Венди не думала, что захочет снова захлебнуться морской водой, но сейчас как зачарованная повторяла про себя "Волна, волна, волна...".

Отредактировано Wendy Darling (2015-06-03 03:22:21)

+1

6

"Дерьмодерьмодерьмо - молниеносно проносилось в голове Питера, - все ещё  этот треклятый корабль, что ж ты, глупая, девочка, паникуешь, нужно успокоиться", - чертыхался на чем свет стоит Питер, поднимаясь на свои две, после того, как его накрыло волной. Благо меч водой не вымыло, а оставило на месте. Он выхватил оружие, и начал рассматриваться, в поисках девчушки. Откашлявшись, питер наконец встал твердо, и бросился в сторону девочки, которая начала в панике убегать куда-то от него. ";%:?" - выругался смачно и, совсем не по детским Вечно Юный. Его самого одолевал и сковывал страх, и он едва себя заставлял подниматься и идти в перед, а этой девчушке, по идее, вообще отшибло весь разум.
Питер Пэн быстро припустился за девчонкой, правда это у него едва-едва получалось, так как буря только разжигалась, и по мокрой палубе и идти-то было трудно, не то, что бы ещё бежать да и в шторм. Пока мог, он рубил мечом направо и налево, отмахиваясь от других призрачных пиратов.
Подходя к девочке которая едва-едва выживала под ударами меча, Пэн наконец под набрал скорости, и с силой ударил ногами в  грудь пирату, заставив того отшатнуться и выпасть за борт. Убедившись, что рядом, пока что никого нет, он присел на корточки рядом с девочкой, и взял её лицо в свои ладошки, неосторожно оставив оружие рядом со своими коленками. "Так-так-так, Питер, успокой её, не язви, не издевайся, успокойся сам, и заставь её успокоиться, может, она хоть в спокойное место вас перенесет, а не в бушующее море", - сказал он себе, прежде чем открыть рот, обращаясь к девочке.
- Тс-с-с, хорошая, Питер здесь не что бы тебя обидеть. Видишь? Я без оружия, видишь, я тебя спас? - отпустив личико девочки, Пэн обхватил её за плечи, и прижал к своей мокрой одежде, обнимая, и шепча на ушко: - Тс-с-с, все хорошо, успокойся, представь что-то спокойное, что-то хорошее, - для усиления эффекта, он начал немного раскачиваться, что бы убаюкать Вэнди.

+1

7

Венди ожидала, что либо пират ее проткнет мечом, либо их обоих сбросит за борт очередная волна, но ни этого. Застыв от удивления, она проследила взглядом, как одноглазый пират падает в воду, а затем посмотрела на повернувшегося к ней Питера. Он ее спас... но почему? Вероятно, он хочет расправиться с ней лично или сначала заставить ее помучиться? Разум кричал, что надо бежать, но она была не в силах пошевелиться, тело ее не слушалось. Вздрогнув от глухого стука оружия, девочка бросила на него напряженный взгляд, а в голове пронеслась мысль присвоить меч Пэна, но с его реакцией она даже дотронуться до оружия не успеет, а вот мальчишку разозлит. 
- Ч-что тебе от меня надо? - ей хотелось, чтоб вопрос прозвучал твердо, но разве это возможно, не имея возможности скрыться от этого пронизывающего взгляда и чувствуя, как от страха начинает сводить желудок. Когда его ладони коснулись ее лица, девочка тут же положила свои ладошки на его запястья, испугавшись, что сейчас они опустятся на ее шею, перекрыв кислород.
- Нет, пожалуйста... - запаниковав, взмолилась Венди, а в ее глазах заблестели предательские слезы.
-Тс-с-с, хорошая, Питер здесь не что бы тебя обидеть. Видишь? Я без оружия, видишь, я тебя спас?- девушка пару раз моргнула, пытаясь осознать смысл его слов. Не обидит?
- Но зачем... почему ты... я не понимаю, - Венди замотала головой, а через мгновение оказалась в его объятьях, что окончательно сбило ее с толку. Пытаясь удержать на расстоянии, она уперлась ладонями ему в грудь, на что он не обращал внимания, продолжая нашептывать:
- Тс-с-с, все хорошо, успокойся, представь что-то спокойное, что-то хорошее.
Девочка понимала краем сознания насколько это сейчас все выглядит странно. Чувствуя тепло его тела через мокрую ткань их одежды, она все же смогла чуть расслабиться, уняв дрожь, что являлось самым странным в этой абсурдной ситуации. Питер - главная причина всех ее страхов - пытается сейчас прогнать из ее мыслей эти самые страхи. Почему-то эта мысль вызвала у нее улыбку. Опустив голову на свои руки и закрыв глаза, девочка затихла, позволяя себя убаюкивать. Она не заметила, как прекратился шторм и стало вдруг тихо-тихо, но их продолжали качать мягкие волны, напомнив те дни\недели\года, когда ее подвешенная клетка раскачивалась на ветке дерева. Днем там тоже было почти так же тихо. А еще этот запах влажной листвы после теплого дождя. Она и сейчас его чувствует...
Открыв глаза и встревоженно оглянувшись, девочка обнаружила вокруг деревянные прутья и оттолкнувшись от Питера, тем самым еще сильнее раскачав свой старый "домик", прижалась к одной из стенок. Клетка весела в метрах двух над землей где-то в чаще джунглей. Тяжело задышав и казалось разом вспомнив все дни и ночи, проведенные в этом месте, девочка почувствовала, как закружилось голова, а где-то внутри нарастала паника. Выбраться. Надо скорее отсюда выбраться. Если пару секунд назад присутствие Пэна ее успокаивало, то сейчас оно давило еще больше. Когда он в первый раз ее здесь запер, ей было тесно одной, а вдвоем... Бросив на мальчика озадаченный взгляд, девочка тихо спросила:
- Питер... кто нас здесь запер?

Отредактировано Wendy Darling (2015-06-13 01:20:58)

+1


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Another Nightmare


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC