Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Magic is Here » Никогда не забывай кто ты! (29 октября, ранее утро)


Никогда не забывай кто ты! (29 октября, ранее утро)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название эпизода: Когда не знаешь что делать - друг прийдет на помощь)
2. Место, дата и время: Дом бабушки и Руби, 29 октября, ранее утро
3. Участники: Mary Margaret Blanchard, David NolanRuby
4. Краткое описание: На многих проклятие обрушилось как лавина. Но снятие проклятия, пожалуй, было даже пострашнее. Слишком многое поменялось за эти полгода, с тех пор как пошли часы в заколдованном Сторибруке. И как теперь выпутываться, как быть со всеми этими проблемами - знают далеко не все.

0

2

Проклятье пало и герои сказок сошли со страниц фантазии и вновь обрели жизнь. Новую жизнь. Их новая сказка начинается не с Зачарованного леса, как все было изначально, а с так привыкших им улиц Сторибрука.
У каждого за спиной осталась своя история, которую они проживали день за днем, из года в год. Но никакое проклятие не сможет разлучить истинных друзей; даже после двадцати восьмилетнего беспамятства.
Проклятие злой королевы сумело выбить Прекрасного принца из колеи и все еще чувствовать себя виноватым перед Мэри Маргарет и остальными немаловажными ему людьми. Только теперь это не простые люди, которых он изначально считал знакомыми, соседями и незнакомцами - теперь это герои сказок, а в первую очередь его близкие друзья.
Ему было невероятно приятно вновь ощущать себя не Дэвидом Ноланом, который понятия не имел кто он есть на самом деле, он ощущал себя пустым все это время. Когда  он вновь стал Принцем Джеймсом он сразу почувствовал себя иначе, он обрел смысл и та пустота, которая была в его душе все эти годы, заполнилась теплым светом и он теперь четко понимал, что он есть на самом деле. Он понимал, что прожитые двадцать восемь лет в полном беспамятстве не забудутся, в принципе, эти прожитые года лишь откладываются в долгий и дальний ящик, которые будут солью, которая переодически будет сыпаться ему на раскрытую рану при малейшем напоминании о том, что уже осталось позади.

Утро было прекрасным. Перед его глазами была не глухая стена, на которую он привык натыкаться в момент пробуждения. Теперь, после снятия заклятия, все стало иным. Иным стали и открывающиеся ему виды в ту секунду, как он открывал глаза - черные, густые ресницы, светлая, словно только выпавший снег кожа, легкая непроизвольная улыбка и немного взъерошенные волосы. Дэвид попытался незаметно вылезти из под одеяла, чтобы не разбудить спящую жену и спуститься для приготовления завтрака, что у него получилось довольно успешно. Только мужчина не торопился спускаться вниз, он сел на край кровати и остановил свой нежный взгляд на Белоснежке. Она не спешила просыпаться, так как сегодня им никуда не нужно было бежать, кроме как к Руби, с которой они так и не успели нормально поговорить за чашечкой кофе и разделить радость воссоединения. Мужчина все же заставил себя встать с кровати, но так и не смог уйти, не поцеловав женщину в щеку.
Дэвида нельзя было назвать искусным кулинаром, но его блинчики всегда все хвалили. Они у него получались на редкость тонкими и нежными (но увы, никто не знает, сколько он перед этим блинов возвел в ранг непригодных к употреблению).
Мужчина отнесся к оформлению столика для завтрака в постель слишком старательно, возможно даже чересчур старательно. Небольшая светлая вазочка с разноцветными узорчиками, в которой стояла роза, тарелка голубого цвета, кружка под апельсиновый сок красного цвета, подложка зеленая в желтый узор, столик темно-коричневый, к ручкам привязаны почти что все бантики, которые он нашел в доме... в общем, он понял, что в нем умирает дизайнер. Дэвид знал, что большинство девушек любят подобные милости, поэтому он не имея никакой практики в данном ремесле как "принести завтрак в постель", решил налепить все и довериться лишь своей интуиции, а не здравому смыслу. Он не думал, что достаточно будет поставить на маленький столик тарелку, сок и приборы. В принципе, этого было бы достаточно. Хотя, небольшой букет либо одинокий цветок тоже украсил бы утреннюю трапезу... но не игра в дизайнера - сочти не сочетаемое. Не будем его винить, ведь он старался, как ни как.
- Доброе утро, дорогая, - начал мужчина, присаживаясь на край кровати где спала Белоснежка, - Я принес тебе завтрак, - он встал с кровати и одним взмахом руки отодвинул плотные шторы, впустив утренний солнечный свет в комнату - Руби, должно быть, нас уже заждалась.

Отредактировано David Nolan (2015-06-13 03:22:05)

+2

3

С момента падения проклятья прошло не так уж и много времени. Люди были потеряны, потому что столкнулись с правдой, к которой никто не был готов. Мери Маргарет в том числе. Да, конечно же, она была просто счастлива вновь стать собой, вспомнить, кто же она есть на самом деле, вспомнить дорогих и важных для нее людей, но вместе с тем она осознала и тот факт, кем же для нее является Эмма… Это осознание было тяжелым из-за того, что женщина прекрасно понимала, ее дочь росла все эти годы без них, она не могла в одночасье их принять, понять… А они не могли сходу стать для Спасительницы теми, кем должны были быть изначально.
Дни сменяли один другой, течение жизни шло своим чередом, даже несмотря на то, что изменились сами жители этого маленького Сторибрука. Они больше не были простыми людьми, кто жил в небольшом провинциальном городке штата Мэн, нет, они были кем-то гораздо большим. Они были героями сказок, которые знали многие в этом мире, они были ожившими символами и эталонами добра, чести, даже отчасти зла и страхов.
Обычное утро, по крайней мере, именно так хотелось думать Белоснежке. Она открыла глаза, осматриваясь по сторонам, но на удивление самой женщины, та не обнаружила рядом с собой Дэвида. Это чувство… Спать рядом с мужем вновь, но в то же время Мери Маргарет казалось, что этих двадцати восьми лет и не было… Что это лишь кошмарный сон, который вот – вот развеется в ночи. Но, к сожалению, все было реально.
Сев на кровати, Мери Маргарет невольно улыбнулась, услышав осторожные шаги мужчины, который приближался к ней. Да уж, Дэвид постарался на славу… Завтрак в постель, о чем же еще может мечтать женщина, безумно влюбленная в своего супруга? Вероятно, ни о чем. Сейчас Снежке просто хотелось насладиться этим невероятно потрясающим моментом. Хотелось просто остановить время, всего на несколько мгновений, на несколько секунд…
Когда же Дэвид распахнул занавески, то в помещение проникли ленивые солнечные лучи, то и дело блуждающие по постели Мери Маргарет. Она улыбнулась супругу, после чего взяла в руки стакан с соком и сделала глоток.
– Доброе утро, – наконец произнесла женщина, чуть подавшись вперед и осторожно касаясь губ мужа своими. Она просто не могла этого не сделать. Ведь прошло так много времени… И не важно, что они не помнили друг друга, не важно, что все эти годы находились под проклятьем, важно то, что все эти годы они были не вместе, и осознание этого факта было самым ужасным… Находились так близко друг другу, но так далеко одновременно.
– Думаю, Руби нас простит, если мы ненадолго задержимся, – с улыбкой на губах произнесла Мери Маргарет, чуть наклонив голову набок. Утро было просто… Идеальным. Да, иного слова для описания всего происходящего просто и не придумать. Оно было идеальным. Таким, о котором Белоснежка могла только мечтать. Вот что делал всегда Дэвид, претворял ее мечты в жизнь, показывал, что когда любишь кого-то очень сильно, возможно все.

+1


Вы здесь » Once Upon a Time » Magic is Here » Никогда не забывай кто ты! (29 октября, ранее утро)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC