Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Акции » аction 5 "Dark Side"


аction 5 "Dark Side"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/3029494.png

Storybrooke: dark side

http://savepic.su/3074313.png
Злая Мачеха

http://savepic.su/3066121.png
Синяя Борода

http://savepic.su/3039497.png
Изгнанная Фея

http://savepic.su/3015945.png
Жених-разбойник

+2

2

http://savepic.org/4074925.png
Персонаж: Злая мачеха
Внешность: Ева Грин
Сказка: Дикие лебеди
Описание:
Она была королевой, но очень маленькой и бедной страны. Безысходность вынудила ее выйти замуж за короля соседнего государства. И было у того короля целых одиннадцать сыновей и одна дочь. Невзлюбила королева приемышей, оклеветала их перед мужем и прогнала прочь, превратив для верности в лебедей. Знала она, что будет у нее свой сын, и хотела, чтоб королем стал он. Дочь своего мужа она тоже сумела выжить из замка, и зажила на долгое годы счастливо.

http://savepic.org/4094389.png
Персонаж: Рамирия, Изгнанная фея
Внешность Дита фон Тиз
Сказка: -

Занята

Описание:
То, что каждая фея мечтает стать феей-крестной, совсем необязательно. Иногда феям тоже хочется чего-то иного, помимо ежедневной суеты и важной, но такой однообразной суеты. Лишь раз в сто лет может родиться фея, способная поверить, что ее жизнь может быть не такой, как у всех остальных ее сестер. Рамирия была слишком упряма. Однажды случилось что-то такое, после чего ее изгнали. Что именно? Кто знает... она не любит вспоминать об этом. Бывшая фея поселилась в Волшебном Лесу, взяла себе новое имя, и много лет жила неузнанная, промышляя иногда магией и тая мысли об утраченном. А еще - мечтая о мести. Не все феи обязательно добрые.

http://savepic.org/4086197.png
Персонаж: Синяя борода
Внешность: Алан Рикман
Сказка: Синяя борода
Описание:
Профессиональный вдовец. Ему всегда было нужно только одно - чтобы его возлюбленная просто любила его и верила ему. Но каждая из его жен непременно была любопытна и подозрительна. Это и губило их. Что же, сами виноваты. А вот свою первую жену он убил за измену. Она вышла за него ради его денег и завела себе любовника. Теперь они обои, как все последующие его жены нашли себе приют в каморке на верху замка. И горе тем, кто узнает их и его тайну...

http://savepic.org/4065717.png
Персонаж: Даркен, жених-разбойник
Внешность: Оуэн Маккен
Сказка: Жених-разбойник
Описание:
Предводитель банды разбойников, что держала в страхе не одно королевство. Никто из его людей не знает, откуда он родом. Просто он однажды появился среди них и очень быстро стал их главарем.  С тех пор изменился уклад их разбойничий, потому что, использовал Даркен темную магию. Удачливы стали они в делах и богатой была их добыча, но всякая магия имеет свою цену... Главарь приводил в их логово в лесу юных девушек, опаивал их, а люби его и он сам потом разрубали их тела на части и съедали. Так обретали они силу, неуловимость и бесстрашие. Но вот однажды, забрела в их одинокий дом в лесу одна девушка, спряталась и увидела, что творят разбойники. Ей удалось улизнуть целой и невредимой, Даркен же поняв, что тайна их раскрыта, поклялся найти ее и убить.

+3


Вы здесь » Once Upon a Time » Акции » аction 5 "Dark Side"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC