Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Я никогда не любил убивать, но иначе не мог.. ("Киндрет")


Я никогда не любил убивать, но иначе не мог.. ("Киндрет")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название фандома: "Кровный братья. Киндрет", А.Пехов
2. Место, дата и время: Спустя месяц после смерти Атума, за 4 месяца до - "С ума сходят по очереди, это только гриппом вместе болеют)"
3. Участники: Миклош Бальза, Иноканоан Легаментиа
4. Краткое описание: Иногда приход врага иначе как странным - не назовешь. Иногда из подобного события можно многое извлечь, - может выгоду, может развлечение, а может и смерть..кто ж знает?

Канцлер Ги – Тень на стене

+2

2

Что ты знаешь о пустоте? О бесконечной тьме, поглощающей все звуки, запахи и даже движения. Поглощающей без остатка любой свет. И ничего..нечего не остается. Только темнота..пустота и тишина.
Смерть видится нам не самым приятным из состояний, по крайней мере тем из нас, кто не верит в бога, бесконечное счастье-муки или перерождения души в новом теле.
Смерть видится нам с гнилым запахом страха, ожидаемая, но не желанная..

И когда теряешь кого-то близкого - будто теряешь кусочек своей души. А что если со смертью этого самого человека ты потерял кусочек души совсем не "как будто"?..
Мрак и тишина окружали сидящего на полу юношу. Он был одет небрежно, даже пожалуй небрежней чем обычно. Волосы взлохмачены, на джинсах несколько рваных дыр, мятая футболка под темным пиджаком. Он сидел практически неподвижно, смотря лишь в одну точку, и лишь изредка затягиваясь сигарой, которая по всем законам физики уже давно должна была дотлеть, вот только почему-то никак не кончалась. В темной гостиной дома, похожего на лабиринт и обычно полном странных и не всегда лицеприятных иллюзий вот уже больше двух недель не горел камин и больше не звучал задорный детский смех. Она умерла. Исчезла. Навсегда.

Такой тяжелой потери Иноканоану уже дано не приходилось переживать. Он уже и забыл как это. Да и уверенность в том, что Соломея всегда будет рядом была настолько сильно, что поверить в развоплощение маленькой девочки он просто не мог. Да и не хотел.
Конечно, она была лишь проекцией его подсознания, и при желании он мог создать ее снова, такую же. Вот только почему-то делать этого совсем не хотелось.
Будто в этом была фальшь. Будто он хотел осознать, что навсегда потерял пожалуй самое близкое и дорогое ему существо, пускай и совсем не настоящее, но это не важно, потерял навсегда лишь потому что не рассчитал свои силы. Это только его вина.

Вина..виновен. Какое странное чувство. Эмоции уже давно стали ему чужды, а может он отгораживался от них специально, не желая давать себе повод цепляться за жизнь. Даже та, к кому он был больше всего привязан, - лишь его фантазия, воспоминание о давно умершей девочке, его собственной сестре...

Парень медленно поднялся. Цепь на его джинсах мягко звякнула, и звук этот показался вдруг пушечным выстрелом среди идеальной тишины комнаты. Окинув все вокруг немного ленивым взглядом, Иноканоан покачал головой и шагнул в сторону вроде бы обычной стены. Вот только так приняла его без остатка, он будто растворился в ней, парой шагов преодолевая огромные расстояния. Сам не зная зачем он шел куда-то. Ноги вели его сами, и в следующее мгновение подошвы его черных стилов опустились на мех дорогого ковра. Кабинет того, кого иначе как врагом не назовешь был обставлен дорого и со вкусом, а сам его хозяин что-то сосредоточено писал сидя за столом.

[NIC]Иноканоан[/NIC]
[STA]Легамент[/STA]
[AVA]https://pp.vk.me/c616319/v616319308/d391/0bSB1_zG938.jpg[/AVA]

+2


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Я никогда не любил убивать, но иначе не мог.. ("Киндрет")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC