Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Акции » аction 4 "Fairytale"


аction 4 "Fairytale"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/XVvgf.jpg

Персонажи этой акции проходят по Упрощенному приему.
Если вы хотите изменить персонажу внешность - обговорите с администрацией.

+2

2

http://s1.uploads.ru/t/8gPlS.jpg
Персонаж: Элиза
Внешность: Холли Грэйнджер
Сказка: Дикие лебеди
Описание:
"Далеко-далеко, в той стране, куда улетают от нас на зиму ласточки, жил король. Было у него одиннадцать сыновей и одна дочь, Элиза..." Злая мачеха превратила ее братьев в диких лебедей, но девушка, благодаря чистоте своего сердца, смогла снять с них проклятие, и лишь младший остался с лебединым крылом вместо левой руки. Прекрасная Элиза стала женой короля, а ее братья вновь были с ней. Лишь одно омрачало ее счастье - что не успела она сшить рукав для младшего брата, из-за чего так и жил он с лебединым крылом. Кто-то рассказал ей о том, есть в мире маг, в чье власти почти любое волшебство. Так отправилась Элизабет к Румпельштильцхену и заключила с ним сделку, не ведая о цене. Рука ее младшего брата вновь стала человеческой. Но через пару лет,  когда королева ждала своего первенца, Румпельштильцхен явился и потребовал свою плату. Не смея перечить, Элиза отдала требуемое и, отныне, жизнь ее была омрачена утратой.


http://s018.radikal.ru/i509/1303/1f/667aa991a4e2.jpg
Персонаж: Король Эдвард
Внешность: на выбор игрока
Сказка: Дикие лебеди
Описание:
Жил был король в одном дальнем государстве. У него было все. но чего-то ему не хватало. Однажды он встретил прекрасную, но загадочную и всегда молчащую девушку, и влюбился в нее так сильно, что сразу женился. Злые завистники же наушничали Эдварду, и заставили его поверить, что его жена - ведьма. Лишь на казни раскрылось, как отважна и чиста душой была его Элиза. Король просил прошения у девушки и принял ее братьев, как родных. И жили они счастливо, пока не пропал вдруг их новорожденный первенец. В слезах Элиза призналась, как обманул ее злой Румпельштильцхен и забрал их дитя. Эдвард поклялся найти своего ребенка, но заклятье, насланное Злой Королевой, не позволило ему сделать этого в Волшебном лесу.


http://s52.radikal.ru/i138/1212/ce/42454a1eec3f.jpg
Персонаж: Принц, младший брат Элизы
Внешность: Майло Вентимилья
Сказка: Дикие Лебеди
Описание:
Он был очень мал, когда злая мачеха прокляла его и его братьев. Будучи лебедем, он чувствовал себя счастливым и свободным. Когда же Элиза сняла с него и остальных заклятье, то так вышло, что его левая рука так и осталась лебединым крылом. Несколько лет он не мог избавиться от ощущения, что его словно лишили свободы, заключили в клетку.. лишили крыльев. Ведь он не мог летать с одним. И вот, однажды, принц проснулся и обнаружил, что его крыло стало обычной человеческой рукой. Это было очень странно, а вскоре он услышал разговор сестры и ее мужа и узнал, какой страшной целой заплатила за это Элиза.

+2

3

http://s59.radikal.ru/i166/1212/37/41f4e36da8ed.jpg
Персонаж: Нимерия, сбежавшая жена Синей Бороды
Внешность: Дебора Энн Уолл
Сказка: Синяя Борода
Описание:
Жила Нимерия в состоятельной семье, была у нее сестра и несколько братьев. И вышло так. что выдали ее родители за очень богатого человека. Мало знала она о нем до свадьбы, лишь то,  что у него синяя борода и все его предыдущие жен куда-то пропали. Сначала девушка боялась такого жениха, но он вел себя так открыто и искренне, что смягчилось ее сердце, и она согласилась на брак. Однажды Синяя Борода уехал и оставил жене своей ключи от всех дверей своего замка и еще один маленький ключик - от каморки, которую запретил ей открывать. Не послушалась Нимерия, любопытство взяло верх над ней, пошла она и открыла тайную комнату. Ужас охватил девушку, когда она увидела тела предыдущих жен Синей Бороды. Когда же вернулся ее муж и узнал, что она ослушалась его, то стал грозить ей смертью, но она упросила его дать ей помолиться. А сама сбежала куда глаза глядят, зная, что Синяя Борода будет преследовать ее, пока не настигнет.


http://s1.uploads.ru/t/gDurT.jpg
Внешность Блейк Лавли
Персонаж: Инга, дочь мельника
Сказка: Жених-разбойник
Описание:
Мать Инги умерла, а отец ее, мельник, погоревал, погоревал и женился снова. Невзлюбила мачеха девушку, потому что та была значительно красивее и умнее ее собственной дочери. Что только не делала злая женщина, чтобы извести падчерицу - нагружала ее самой тяжелой работой, сыпала в постель к ней клопов и клещей, очерняла в глазах отца подлой ложью. Не выдержала наконец Инга и как-то ночью собрала в узелок самое необходимое и ушла куда глаза глядят. Однажды забрела она в лесу в какой-то дом, показавшийся ей пустым. Там встретила она старуху, которая быстро спрятала ее, и тут же налетела в дом банда разбойников, что жили там. Привели они с собой девушку, напоили ее, разрубили на части и съели. Пальчик несчастной с кольцом на нем отскочил на колени Инги туда, где она пряталась. Разбойники начали искать золотую побрякушку, но передумали и вскоре заснули. А дочь мельника сбежала куда глаза глядят.

+2

4

http://s003.radikal.ru/i201/1212/45/1c0a013d5a84.jpg
Внешность: Ричард Мадден
Персонаж: Фредерик, Король Дроздобород
Сказка: Король Дроздобород
Сторибрук: наследник богатой семьи, не работает
Описание:
Однажды молодой, но уже мудрый и любимый народом король полюбил дочь правителя соседней страны. Но юная принцесса была высокомерна и жестока, она высмеяла нового жениха, как и всех предыдущих. Тогда Фредерик, прослышав, что отец грубиянки поклялся выдать ее замуж за первого встречного нищего, переоделся в бродягу и так хитростью заполучил в жены строптивую принцессу. Он отвел ее в свою страну и поселил в жалкой лачуге, заставлял работать. Он надеялся, что девушка изменится, увидев, как тяжело жить простым людям и как не ценила она того, что у нее было. Король Дроздобород проучил Мелинду за гордость и насмешку, а когда все раскрылось, молодожены помирились и стали жить дальше счастливо. Только недолго продлился их покой - заклятие Злой Королевы обошлось с ними более жестоко, чем с прочими, разделив и оставив в разных мирах. Король Фредерик, как и его подданные, попал в Сторибрук, а жена его по воле злого случая осталась в Пустынных Землях.

0


Вы здесь » Once Upon a Time » Акции » аction 4 "Fairytale"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC