Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Magic is Here » Звезда, что не может вернуться на небеса


Звезда, что не может вернуться на небеса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название эпизода: Звезда, что не может вернуться на небеса
2. Место, дата и время: Сторибрук, незадолго до вторжения Красной Королевы
3. Участники: Ночная Фурия, Рамирия
4. Краткое описание: Рамирия пылает жаждой мести, она хочет отомстить феям, отнявшим у нее крылья. Но в Сторибруке она не открывает свою личность, благо, знают её немногие. Ведь под видом "добренькой" руки развязаны. Она замечает подозрительно ведущую себя девушку и решает втереться ей в доверие. На всякий случай. Никто не знает, чем может быть полезен тот или иной человек в Сторибруке...

0

2

Вечер ее любимое время суток, в это время люди спешат домой к своим родным, сидят у камина и просто отдыхают, но для Евы это время суток было другим, она спокойно бродила по улочкам и могла превратиться в дракона когда ей вздумается. Только на новом месте Еве придется придержать свою вторую сущность, чтобы не привлекать внимания лишний раз.  Девушка прогуливалась по улицам города, все кругом светилось яркими огнями, странные штуковины, похожие на повозки были повсюду, некоторые ехали, некоторые стояли возле домов. Все тут было не так, как то дико и необычно.  Рядом опять проехала повозка, громкий противный звук от нее испугал Фурию, брюнетка отскочила в сторону, глаза поменяли цвет, она стала лучше видеть в сгущающемся сумраке, так же легко она мгла превратиться в дракона и отомстить сигналящим, только испуг у них был бы посильнее.  Ева закрыла глаза и посчитала до 5, когда она их открыла, цвет поменялся на карий.
Впереди, девушка увидела стенд с картой, подойдя ближе она убедилась, что частично, это карта Сторибрука, где указаны координаты отеля, кафе и прочих заведений, которые могут быть полезны.  Разглядывая карту, Ева поняла, что должна найти такую же, только поменьше и со всем Сторибруком.

0

3

Эмбер возвращалась с очередной фотосессии и на чем свет стоит проклинала американский автопром.  Сегодня с утра её машина булькнула в последний раз и заглохла. На все попытки Эмбер её завести, эта железная тварь показывала свое решительное "фи". Красочно выругавшись, модели пришлось ехать на работу на такси...
И вот сейчас, поздним вечером, мисс Уолкер возвращалась домой пешком, потому что машина такси... тадам! Да, она сломалась на пол пути. Сил ждать новый автомобиль у Эмбер уже не оставалось и она решила оставшийся путь проделать пешком, по пути зарулив к "Бабушке" за ужином. Готовила сама Эм редко, а на вечер планов не было.
Острые шпильки ритмично стучали по асфальту, локоны подпрыгивали при каждом шаге, даже вусмерть уставшая, Эмбер чувствовала себя королевой. Фея, как никак.
Эмбер, она же Рамирия, редко обращала внимание на происходящее на улице, но сейчас что-то привлекло её внимание. Вернее, кто-то. Да, в Сторибруке жили выходцы из волшебных миров, но за 28 лет все настолько привыкли к благам цивилизации, что девушка, шарахавшаяся от машин и их сигналов невольно привлекала внимание. Рамирия остановилась и принялась наблюдать. Совершенно незнакомая девушка подошла к карте города и принялась пристально её разглядывать.
Не местная... Остальные с закрытыми глазами дорогу в любую точку города найдут... Кто она?
На ум пришла поговорка "любопытство сгубило кошку", но Рамирия отмахнулась от ненужных мыслей и медленно направилась к незнакомке. Усталость отступила на второй план, в мысленной графе "машина" появилась заметка, что не мешало бы позвонить автомеханику, а голод может подождать. В конце концов, фигуре не повредит один вечер без ужина.
Стараясь не напугать странную леди, Эмбер остановилась немного позади и произнесла:
- Прошу прощения, я могу Вам чем-нибудь помочь? Заблудились? - фея очаровательно улыбнулась. Вот что что, а расположить к себе Эм умела.

Отредактировано Amber Walker (2015-01-26 14:41:11)

+1

4

Жизнь научила Еву делать все самой и меньше доверять чужим людям, поэтому к подошедшей девушке Ева отнеслась слегка подозрительно, новый мир – другие люди, кто знает, что от них можно ожидать. От девушки приятно пахло и выглядела она очень красиво и ухожено, а на ногах у нее была странная обувь, выглядела она красива и жутко неудобно, на таких далеко не убежишь.
- Прошу прощения, я могу Вам чем-нибудь помочь? Заблудились?
Ева решила, что дальше молчать и разглядывать незнакомку будет не красиво и нужно хотя бы что-то ответить.
-Не совсем, я недавно приехала к друзьям, а оказалось, что их нет дома, я решила прогуляться по городу и вот наткнулась на карту,-  Диксон мило улыбнулась и показала рукой на стенд – Вы не подскажите где я могу купить карту города- решила воспользоваться сложившейся ситуацией дракон. Брюнетка не могла понять, стоит ли доверять человеку или стоит разобраться с ней , хотя с этим можно повременить, незнакомка ведь не знает, кто на самом деле Ева и значит нечего бояться.

+1

5

Все это звучало, мягко говоря, неубедительно. Приехала к друзьям? Пфф, что за бред. Эта ложь еще больше заинтересовала Эмбер и теперь она точно не собиралась просто так отпускать незнакомку. Обворожительно улыбнувшись, Рамирия подошла чуть ближе.
- В Сторибрук никто не приезжает, не такой это город. Думаю, я не ошибусь если предположу, что вы раньше жили в деревне или... - фея понизила голос и все также  улыбаясь продолжила, -... в другом мире?
Женщина поняла, что оказалась права. Глаза незнакомки на мгновение изменили цвет, в них промелькнула паника. Рамирия подняла руки в успокаивающем жесте, отступая на шаг назад. Она не знала, кем являлась незнакомка, но осторожность никогда не помешает. Жизнь дороже.
- Не переживайте, дорогая моя, я никому ничего не скажу. Не буду лезть в вашу жизнь, если вы желаете оставить её тайной.
Незнакомка немного успокоилась и напряжение стало меньше. Спеша еще больше расслабить собеседницу, Эмбер переменила тему.
- Вы спрашивали про карту? Увы, ничем не могу вам помочь. Сторибрук маленький город, все жители знают его наизусть, а приезжих у нас не бывает. Поэтому карт у нас не продается. Разве что в лавке у мистера Голда найдется экземпляр, он любит такие вещи. Его ломбард недалеко, пойдете дальше по этой улице и у светофора налево, там, в конце переулка, и найдете искомое. - Эм рукой указала направление. Потом рассмеялась и кивнула головой на большую карту, стоящую рядом с ними. - Да что я так показываю, карта же рядом. Вот здесь сейчас находимся мы, - наманикюреный пальчик показал место на карте. - А здесь лавка мистера Голда. - палец передвинулся ниже и левее. -Только советую зайти к нему завтра, он очень сложный человек и не любит поздних гостей.

+1

6

Незнакомка оказалась очень сообразительной, можно сказать, чересчур сообразительной и любопытной. Людям стоит быть осторожней, иногда внешность очень обманчива, хотя стоп, кто сказал, что рядом стоящая незнакомка человек? Глаза Евы поменяли цвет, она сделала вздох и почувствовала настоящий запах феи, спрятанный за парфюмом, но он был таким слабым. В голове Диксон моментально созрел план, девушка поспешила закрыть глаза и отвернуться, в сумерках вряд ли видно, что цвет и форма глаз изменились, но все может быть. Девушка с усилиями погасила в себе драконью сущность, еще было рано показывать этому мир свое истинное лицо. Ева повернулась к незнакомке, та в свою очередь попятилась назад. «Правильно, бойся меня, ведь ты не глупая вовсе».
- Не переживайте, дорогая моя, я никому ничего не скажу. Не буду лезть в вашу жизнь, если вы желаете оставить её тайной.
«Оу, конечно не скажешь, не успеешь» подумала Фурия и улыбнулась, предчувствуя что-то интересное, Диксон полностью повернулась к незнакомке, которая продолжала что-то говорить, про какого-то Голда с картой, да зачем нужна карта, если можно взглянуть на город с высоты. Ева вспомнила, что совсем недавно научилась некоторым магическим трюкам, можно убить человека, и никто не поймет что ты дракон, а не маг. Но планы резко изменились, Ева уже поняла, что это фея, но где крылья и противный писклявый голос? Может стоит выяснить это?
Диксон снова сверлила девушку взглядом, а после заговорила:
-Вы делаете слишком поспешные выводы, я не говорила что из другого города, а уж тем более из другого мира - Ева засмеялась и продолжила –я живу на краю города, на берегу, редко выбираюсь в город, иногда за продуктами или к друзьям- Диксон понимала, что все звучит не убедительно, но что она еще могла сделать, ну, кроме как убить?
-Я кстати Ева, а вас как зовут? Я в прошлом работала в подчинении у королевы, ну знаете, принеси то, подай это- Фурия не уточнила у какой королевы, а так же решила промолчать, что «то» и «это» обычно были людьми, -знаете, работенка та еще, я даже рада, что это проклятье свалилось на нас, хотя бы сейчас я свободна от этих указаний, а то знаете, иногда так хочется отомстить ей за все эти унижения…- Ева замолчала и задумалась, её королева никогда ее не трогала, относилась к Фурии с уважением, может она просто боялась дракона? При желании, Фурия вместе с Бармаглотом могли свергнуть всех королев и править сами, при мысли о Бармаглоте на лице стала появляться улыбка, которую тяжело было контролировать. «Выкини эти мысли из головы, власть это не твое, Ева».
-Что ж, а вы кем были?-все еще улыбаясь, но уже не так искренне, спросила девушка.

0


Вы здесь » Once Upon a Time » Magic is Here » Звезда, что не может вернуться на небеса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC