Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Where is my Doctor?


Where is my Doctor?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название эпизода: Where is my Doctor?
2. Место, дата и время: немножко ТАРДИС, немножко Лондон,  немножко еще где-то, после событий в Библиотеке, но до Конца путешествия.
3. Участники: Белоснежка в роли Ривер Сонг, Робин в роли Донны Ноубл
4. Краткое описание: Доктор всегда был важным человеком в жизни многих женщин, и как настоящий мужчина часто заставлял своих женщин нервничать. Так случилось и в этот раз, когда Ривер обнаружила в какой-то космической глуши пустую ТАРДИС и, вернувшись по последним пространственно-временным координатам, оказалась в Чизвике…

+1

2

Очередной день. Простой, банальный, скучный день. Огромная библиотека, предоставленная в полное распоряжение Ривер. Профессора Ривер Сонг. Что же она делала? Как и всегда, изучала все материалы, которые могли бы тем или иным образом касаться Доктора. Здесь под книги было отдано немало места, возможно, пара тройка этажей… Но все сводилось к одному – Ривер становилось скучно. Она все это уже читала. Ранее. Все эти истории.  Пусть профессор знала, что здесь делает, но ее душа все равно рвалась к приключениям, к исследованиям… Но просто позвать Доктора? Конечно же, такая идея витала в мыслях Повелительницы Времени, но ей нужен был все-таки повод… Хоть какой-то повод, чтобы к нему обратиться. А пока –  он отсутствовал.
Женщина лишь глубоко вздохнула и взяла в руки очередную книгу. Перелистывая страничку за страничкой, внимание Ривер отвлек звук…  Звук, знакомый и родной до дрожи в коленках. На губах Повелительницы Времени невольно тут же расцвела улыбка. Она отложила в сторону книгу и сбежала по ступенькам. Пара секунд и женщина распахнула двери, ведущие на улицу. ТАРДИС, эта полицейская будка стояла всего в нескольких шагах. Чуть наклонив голову на бок, Повелительница времени обошла ее, затем остановилась напротив двери. Она уверенно постучала, затем вошла внутрь со словами:
– Милый, я дома! – но ответа не последовало… В комнате управления никого не было, – Ооо, если ты решил поиграть в прятки, то очень зря. Я знаю здесь каждый уголок, можешь быть уверен, я найду тебя, – задорно произнесла Ривер, закрывая за собой дверь. Она провела пальчиками по перилам, медленно поднимаясь по ступенькам. Было тихо, даже слишком тихо… Доктор не должен был уйти далеко. Если он посадил ТАРДИС и решил спрятаться от нее, то нужно его определенно найти!
Комната за комнатой… Шаг за шагом… С каждой секундой Повелительница Времени начинала все больше недовольно хмуриться. Словно маленький ребенок, у которого отняли конфетку. Ей совсем не нравилось, что она не могла его найти.
– Будем считать, что ты выиграл. А теперь выходи! – громко крикнула женщина, вновь оказываясь в комнате управления. Чтобы осмотреть всю Машину Времени ей могло бы понадобиться много часов, а то и дней... Недель.… А она считала, что это просто глупо. Глупо тратить драгоценное время на подобное.  Конечно же, она была бы совершенно иного мнения, затей подобную игру сама… Но ведь сейчас ее затеял Доктор!
Ривер подошла к одной из консолей и развернула монитор к себе. Она всегда прекрасно управлялась с ТАРДИС, они просто идеально понимали друг друга. Вот и сейчас Повелительница Времени решила прибегнуть к ее помощи.
– Покажи мне Доктора, – несколько ловких и умелых нажатий на клавиши… А затем… Ответ. Ответ, которого женщина явно не ожидала. На экране значилось: «Доктор не обнаружен». Это порядком насторожило Ривер. Ведь ТАРДИС явно не искала его только в пределах самой себя… Нет, она должна была его найти в любом месте, где бы Доктор ни был. Женщина попыталась вновь выполнить такой же запрос, но ничего не изменилось…
– Покажи мне последнее место, где был Доктор, – благо, в этот раз на экране высветилось конкретное место с адресом. Для начала – планета Земля, – Отлично… Давай туда отправимся, – улыбка мелькнула на губах Ривер. Несколько минут и вот уже ТАРДИС оповестила Повелительницу Времени, что они достигли пункта назначения.  Распахнув дверцы полицейской будки, женщина обнаружила дом…  Ей было интересно, кому же он принадлежит… И почему Доктор был замечен здесь в последний раз. Почему ТАРДИС одна оказалась на той заброшенной планетке, на которой Ривер изучала книги. Да, кроме библиотеки в том месте больше ничего не пользовалось спросом… Хотя, быть может, еще парочка музеев… Но посетителей там всегда было мало. Полное уединение с искусством, так сказать. Ну или же просто материалы, предоставляемые той планетой, были не слишком уж редки… 
– Ну ладно, давай узнаем, что ты здесь делал… – с этими словами Ривер приблизилась к двери и постучала в нее. Женщина даже толком и не могла предположить, кого сейчас увидит. Но ей было ясно одно, кто бы то ни был, он может знать, куда же запропастился Доктор.

0

3

Жизнь Донны Ноубл была скучна, как жвачка, жеванная в течении вот уже третьего часа.
Доктор, высадив свою рыжеволосую спутницу по ее собственному желанию в Чизвике, чтобы она могла захватить некоторые нужные ей вещи, куда-то умчался. И клятвенно обещал явиться обратно не позднее, чем через два часа, ведь ТАРДИС – все-таки машина времени.
Обещал. И не появлялся вот уже два месяца. Мисс Ноубл со скуки пришлось даже отправиться на работу. Точнее, на поиски работы, ведь прошлое ее место трудоустройства навеивало не лучшие воспоминания. Странно, но услуги лучшей в Чизвике секретарши, печатающей со скоростью 100 слов в минуту, никому не потребовались.
Личная жизнь тоже не задавалась. Так что Донна продолжала скучать, время от времени развевая скуку ночными вылазками с дедушкой, во время которых они попивали чай и всматривались в звездное небо.
И вот однажды, проснувшись около полудня после очередной ночной вылазки, женщина услышала через приоткрытое окно заветный звук - жужжание, которое обычно издавала ТАРДИС во время приземления. Она мигом сорвалась с постели и чуть было не помчалась на улицу в одной ночной рубашке, но вовремя вспомнила о приличиях и слишком любопытных соседях.
Пока она набрасывала халат, ее посетила дельная мысль о том, что она не какая-то молоденькая дурочка, чтобы вот так мчаться в неприличном виде и вешаться Доктору на шею. Ну уж нет. Пусть этот сухоребрый сдохлик изволит вежливо постучаться в дверь и простоять под ней, долго извиняясь за то, что оставил ее на целых два месяца.
Поразмыслив таким образом, незатребованная секретарша отправилась на кухню варить кофе. Когда она уже насыпала в чашку сахар, жужжание машины времени снова прозвучало, на этот раз так, как будто Тардис улетала. Донна испуганно бросилась к черному ходу, резко распахнула дверь и только успела уловить силуэт исчезающей синей будки.
- Эй! Ты чего! - закричала она вдогонку, все еще сжимая в руках ложку. - Хватить дурить! Возвращайся, я уже почти собрала вещи!
Но ничего не произошло. Никакого нового жужжания, никаких синих будок, никакого Доктора. Разочарованная мисс Ноубл с унылым видом закрыла дверь и вернулась к своему кофе.
И тут кто-то постучал в дверь парадного входа.
Зябко кутаясь в халат и все еще сжимая в руке ложку, женщина прошла по коридору и распахнула дверь, чтобы увидеть на пороге знакомое лицо. Нет, это был не Доктор. Это был Профессор. Точнее, это была профессор Ривер Сонг. Та самая, которая погибла и «сохранилась» в Библиотеке. Впрочем выглядела она получше, чем тогда, морщинок поменьше, блеска в глазах побольше, волосы - еще более пышные кудряшки, годящиеся разве что для использования в качестве швабр. В общем, как показалось Донне, она была моложе, чем тогда, при трагической для нее встрече.
- Профессор Сонг, - кивнула она стоящей на пороге и удивленно смотрящей на нее женщине, - вы что-то хотели? Я видите ли, слегка не одета и собиралась пить кофе. Если хотите, могу вас угостить.
В доказательство своих слов она покачала чайной ложкой и отошла от двери, пропуская гостью в дом. На улице она успела заметить хорошо знакомую ей синюю будку. Ну что ж, видимо эта дама не соврала, утверждая, что знакома с Доктором. Наверняка она подослал ее, потому что сам боялся быть отруганным за такое долгое отсутствие.
- Только не говорите, что он боится попросить прощения и подослал для этого вас, - она жеманно закатила глаза.
[NIC]Donna Noble[/NIC] [STA]Runaway Bride[/STA] [AVA]http://sa.uploads.ru/u5aGK.png[/AVA] [SGN]http://sa.uploads.ru/cKJC1.gif[/SGN]

Отредактировано Robyn Enders (2014-12-02 23:54:32)

+1

4

[jok im:http://pp.vk.me/c624321/v624321178/19099/pjOj1PgJpag.jpg]River Song[/jok]

– Доктор, только не говори, что твоя мечта сбылась, и ты стал рыжим, но при этом сменил пол, – это была первая мысль, которая посетила Ривер, когда на пороге она увидела женщину. Совершенно незнакомую ей женщину. Конечно же, профессор знала о всевозможных спутницах Доктора, знала, что он редко путешествует один, но она так же знала, что Повелитель Времени не оставил бы ТАРДИС, если бы просто решил заглянуть в гости к одной из своих бывших или же нынешних спутниц.
– Вы меня знаете? – в голосе Сонг прозвучали нотки удивления, так как этот маленький факт и правда немного шокировал Ривер, – Разве мы знакомы? – да уж, такой вопрос нечасто удается услышать, да и задать, в принципе, тоже. Женщина невольно нахмурилась, услышав следующую фразу незнакомки, – Кофе? Серьезно? Кофе? – ей это показалось немного странным, хотя, пожалуй, это было самое обычное предложение, которое можно было услышать на этой планете. Чуть наклонив голову набок, профессор прокрутила в голове еще раз слова девушки, – Кофе? Думаю, это отличная идея! – ну что ж, если она еще не успела напугать эту особу, то, вероятно, Ривер удастся что-то узнать у нее про Доктора. Не могла же ТАРДИС просто так сюда ее привезти. Конечно же, нет, ТАРДИС никогда и ничего не делает просто так. Женщина всегда считала эту полицейскую будку живой, настоящей… Если она нашла Ривер, если позволила ей войти и прилететь сюда, значит, это место и люди, живущие здесь – что-то знают. Бегло осмотревшись по сторонам, профессор Сонг прошла внутрь.
– Оооо, это вполне в его стиле, – улыбка расцвела на губах женщины. Кажется, только что она поняла, что кем бы ни была эта незнакомка, она определенно знала не только ее сану, но и Доктора, – Нет, меня никто не подсылал, я сама пришла, – Ривер передернула плечами и немного сморщила носик, – Я ищу его, Доктора, – наконец произнесла вслух женщина то, ради чего сюда пожаловала, – Но, как я вижу, ты не знаешь, где он, – этот ответ был очевидным. Если же Доктора здесь не было, и эта женщина понятия не имела, где же искать Повелителя Времени, то куда он мог подеваться?
– Доктор всегда любил прятки, но обычно я быстро его находила, он не слишком-то хорошо прячется, – заметила Ривер, осматривая дом. Она просто скользила взглядом по различным вещам, имеющимся внутри, даже толком не зная, что хочет здесь обнаружить. Доктора, выходящего из какой-нибудь комнаты в одном полотенце? Нет, в принципе, профессор не была бы против такой перспективы, но что-то ей подсказывало, что в ближайшее время ничего подобного она не увидит… По крайней мере, явно не здесь.

0

5

зы

https://31.media.tumblr.com/c732f21ea9815ed51551efa647f62482/tumblr_inline_njo3o0axC91qegzff.gif
Не обращайте на меня внимание, я просто стою за вашими спинами))))

Другой временной поток. Как его угораздило попасть в другой временной поток? Благо это был не так как с Эми, ее временной поток длился целую жизнь, но лишь в том месте, где она была. Этот случай совсем иной. Здесь вышло все так, что время текло одинаково, с уклоном на то, что оно было сжато. Если говорить проще, то Доктор был призраком... Он стал для остальных субстанцией, которая не видна окружающим, а он в свою очередь потерял остальных. Благо, Тардис умещала в себе все временные потоки и могла их совмещать. Именно по этому, стоя около двери, Доктор наблюдал, как Ривер требовала от Тардис показать ей Доктора. Мужчина ухмыльнулся и взбежал по ступеням к панельной доске, остановившись практически в плотную около кудрявой. Как и ожидал Доктор, Тардис хоть и пыталась, но не могла воспроизвести то, чего не видела Ривер. Точней, будка справилась со своим делом, она показала Сонг ее саму же. Мужчина снова хмыкнул и уставился на женщину. Сейчас ему было интересней всего наблюдать за тем, что же она будет делать дальше. Вопрос о последнем месте нахождения тоже не удивил его, вот только само место.
- Нет... Даже не думай! - крикнул Доктор, хватаясь за трубку, торчащую из панели, в надежде остановить Тардис, но, увы, он забыл, что находился не совсем в том положение, что бы командовать, правда, от привычки не отделаешься.
Из-за этих временных потоков, даже Тардис немного запуталась и то, что было в иное время, она восприняла за теперешнее. Машина времени начала перемещение. Вот к чему Доктор не был готов, так это к встречи с Донной, или это она не была к ней готова. Ну что же, пока что мужчина полагался лишь на случай. И ему ни чего не оставалось, как вести наблюдение за разговором двух девушек непосредственно с Тардис.

- Давай милая, ты же слышишь меня - он заглянул вовнутрь Тардис, придерживая открытую дверцу - нечего рассиживаться и кофе попивать, когда я в непонятно каком временном потоке. Был бы я в другом временном потоке, мы бы отправились на Асардиант... - Он закатил глаза и сделал шаг по направлению к пульту управления - Ты же помнишь, там чудесной сок из Гаргонд, а как он бодрит...
Доктор на мгновение задумался о том, как долго не бывал на этой чудаковатой планете, которая была усеяна пальмоподобными деревьями, из которых добывали горьковатый сок, от которого язык просто немел, а по коже проходила маленькая дрожь. Мужчина даже призадумался, почему же он туда не летал, но память сразу воспроизвела картину последнего визита. Он и его спутница. У него слишком большие уши. Он никогда не любил эти уши... И направленные острые палки в его шею. Кажется, народец той планеты его не слишком полюбил, хотя как можно не любить Доктора?
Мужчина тряхнул головой. Сосредоточиться нужно было на теперешней ситуации. По инерции, Доктор схватился за рукоять передачи Тардис, но его рука прошла сквозь предмет. Он скривился глядя прямиком в монитор своей вечной компаньонки.
- Я знаю, ты меня слышишь! - разворачиваясь на каблуках и опираясь руками на панельную доску, громко произнес мужчина. - Да, я виноват! Больше не буду оставлять тебя, где попало. Кто же мог подумать, что спящий вулкан захочет внезапно проснуться. Ну же... милая.
Доктор оглянулся - ничего. Тогда он понизил голос и добавил:
- ну, давай, секси...
Последние слова явно пришлись Тардис по вкусу. Будка начала издавать свои "излюбленные" звуки, которые в основном были слышны с ее появлением. Секси знала, что делает и знала, как привлечь внимание двух дам, которые собрались на кухне. Тардис начала исчезать, но внезапно остановилась, как только девушки выбежала во двор. Открытая дверь будки провокационно приглашала сегодняшних спутниц вернуться вовнутрь, а на экране панели управления мелькало лицо 11 Доктора.
Мужчина с недоумением посмотрел на изображение. Недоверчиво склонил голову на бок.
- Почему эта? Я хотел фотографию с Феской! Фески - круты... - обиженно проговорил он, падая в красное крутящееся кресло Понд. Тардис издала возмущенный звук.
- То есть ты хочешь сказать, что разноцветный шарф или сельдерей в петличке намного лучше? - хмыкнул он, доставая из кармана звуковую отвертку. "Ну, слава Арахису, хоть она со мной..."

[NIC]11 Доктор[/NIC]
[SGN]https://38.media.tumblr.com/f8b033e6bddf385c0d2063cd51dc7c53/tumblr_njh6g3mG441tv2045o5_400.gif

[/SGN]

Отредактировано Andrew Cheshire (2015-02-13 19:17:45)

0


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Where is my Doctor?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC