Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Страна Чудес » Ты кто такой?


Ты кто такой?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

С самого утра Чешир был какой-то дерганый и не сосредоточенный. Все с рук валилось, все куда-то удирали, да и ощущение закралось буд-то бы он что-то пропустил. Но, как он мог что-то пропустить если за всем следил. Ничего парень не придумал лучшего как пойти к Соне что бы та его накормила вкусным завтраком и выдала рыбий кекс. Но как только Чешир сунул нос в дворцовую кухню приметил неладное. Мышка вновь занималась суфле. Что значило, нужно хватать руки в ноги и лапы в зубы и удирать как можно дальше, лишь бы тебя не заметили, если конечно не хотите давиться недожарено пережаренной штукой, которая живет своей жизнью.
Кот сглотнул. Он помнил как в последний раз, Соня его успела ухватить за хвост и чуть ли не насильно впихнула кусок этой гадости. Чешир еще долго не мог ощущать вкус чая, в место этого во рту словно поселилась вязкая жижа которой Соня почему-то назвала суфле. Хотя, Чешир мог чего-то не понимать, но наблюдая за остальными, кажись он делал правильные выводы. Да и что же это он в себе сомневается? Он всегда делает правильные выводы.
Хвостатый торопливо исчез даже толком и не придумал куда именно по этому, он возник вновь уже около темного замка. Кот застыл на месте и осмотрелся. Вокруг него действительно была Страна Чудес, его маленькая страна, в которой он знал каждый уголок, но.... ВОТ ЭТО, он не знал. Парень подозрительно посмотрел на строение. Темное и не интересное. Это не его лап творение. Оно даже не вписывается сюда. Эндрю хмыкнул и широким шагом двинулся прямиком к входу, но где-то по пути ему стало лень идти и он вновь растворился в воздухе.
Его окружала темнота, не просветная и пугающая. В таких местечках зачастую прячутся чупакабры или кукануки, но в отличие от того что может представить Кот ни первые не вторые не были слишком кровожадный. Чупакабры лишь любили питаться ушами, а вторые мило чавкая отгрызали вам ноги, а в основном милые и улыбчивые существа.
Кот взглянул на верх. Там был тусклый свет одной свечи и что-то очень медленно поскрипывало. Пушистый комок, быстро поплыл к свечению. Как оказалось, это были две клетки. Кот облетел одну из них. Внимательно заглянул в нее. Там был пожилой мужчина, свернувшись он тихо спал, слегка похрапывая. Кот не стал его будить. Мало ли где удобно людям спать. Чешир обернулся и чуть носом к носу не столкнулся с другим чудаком, которому нравилось сидеть в клетке. Хвостатый от неожиданности резко отпрянул назад, ударившись затылком об соседнюю клетку. Та с лязгом шатнулась. Дедуган в ней, кашлянул и перевернулся на другой бок.
- ТЫ.... - Чешир сузил горящие кошачьи глаза и потер затылок - зачем так пугать? Нравиться в клетки спать, спи. Но пугать не нужно! Я же тебя не пугал. А если бы пугал так не делал. Может подставил бы подушку. Почему ты этого не сделал? Плохой хозяин! Нужно было пригласить и спросить разрешение. Выстроил тут целый колодец. А если все чупакабры сюда придут? Где ты столько ушей наберешь. А может ты сам чупакабра?
Чешир выставил лапу вперед и выпустил один коготь, предупреждая парня:
- Мои уши не трогать! А то твой хвост отгрызу - кот взглянул на задницу незнакомца и понял что если бы и хотел отгрызть то нечего - сначала приращу,  а потом отгрызу. А уши мои нетрож!

+1

3

Очередная ночь. Или день. Он уже сбился со счета. Старик мирно сопел в своей клетке, Сайрус же никак не мог уснуть. Если она думает что он погиб..какого ей? А какого было бы мне будь я уверен что она погибла? Что не горят огнем задора ее ясные глаза? Нет на лице ласковой улыбки, сердце не бьется, она больше не дышит? Представив себе это парень едва ли не взвыл. Нет, так нельзя, она должна узнать что я жив. Просто жить дальше, она сможет, сильная ведь. И храбрая, моя девочка, моя Алиса..
Что-то сжалось в груди, не давая выдохнуть и вдохнуть. Больше никогда ее не увидеть, не услышать нежный голос и смех, не обнять, ощутив биение сердца или теплое дыхание на щеке. Больше никогда! Есть ли пытка мучительнее?!
http://cs606717.vk.me/v606717340/2928/OrTA0vXRTMs.jpg

Темнота окружала и кажется даже больше сгустилась вокруг чем раньше. Он лег, надеясь что усталость одолеет, и он, пускай ненадолго, но уйдет в забытие. Вдруг клетка слегка покачнулась, вернее, она вдруг будто ударилась о нечто тяжелое и массивное, и по инерции начала раскачиваться, а сбоку послышались ворчливые причитания. Звучали они от странного летающего кота, весьма экзотичного окраса.
- ТЫ...зачем так пугать? Нравиться в клетки спать, спи. Но пугать не нужно! Я же тебя не пугал. А если бы пугал так не делал. Может подставил бы подушку. Почему ты этого не сделал? Плохой хозяин! Нужно было пригласить и спросить разрешение. Выстроил тут целый колодец. А если все чупакабры сюда придут? Где ты столько ушей наберешь. А может ты сам чупакабра?
Он нес какую-то странную чепуху и говорил так быстро что вклинится в его речь не было никакой возможности. Закончив тараторить кот вдруг направил на него коготь, будто это был острый кинжал, которым он защищался от разбойника.
- Мои уши не трогать! А то твой хвост отгрызу. Сначала приращу,  а потом отгрызу. А уши мои нетрож!
- Мне не нужны твои уши, - он улыбнулся безумцу. Многие в этой стране были странными. Путешествовать по ней ему не доводилось, но вот голоса их жителей часто до него доносились и одни мелькали чаще других. Неожиданная догадка потрясла его, - если кот попал сюда сам, значит может и выбраться. Он может передать Алисе весть, она узнает правду, - Послушай, тебя ведь зовут Чешир, верно? Мне очень нужна твоя помощь. От этого может зависеть жизнь одной чудесной девушки!

Отредактировано Cyrus (2015-06-12 12:23:40)

+1

4

- Чудесные девушки в наше время редкость. Знаю я одну такую... Ушки длинные, носик холодные, все время перепачканная в краске... а взгляд! Взгляд у нее волчий - так и пробирает до костей - Кот вздрогнул влюбленно смотря куда-то в сторону от незнакомца. Чешир встряхнул головой и с серьезным видом поглядел на парня.
- Я тебя не знаю! ты даже не представился, как я могу понять что ты не лжешь? Все мы умеем юлить, а ты? - Фиолетовый растворился в воздухе оставляя только прозрачный фиолетовый след в место собственной тушки. Его не было около минуты, а после, он как ни в чем не бывало появился, только уже за спиной кудрявого парня, прямиком в клетке. Горящие кошачьи глаза рассматривала юношу. "ну как такой может быть Чупакаброй? Чупокабры они интересные и забавные и не любят клеток, а этот сидит и не двигается, словно ему нравиться тут" - кот оглянулся. "Уютно не спорю, и компания молчаливая как раз можно поговорить. Но скучно! Или у него есть свои методы развлечения?"
- Как ты развлекаешься? Мне интересно что ты делаешь? Говоришь сам с собой? Играешь в карты? Кости? В прятки? Тогда не удивительно что твой друг спит - ты проиграл. Самая унылая игра в этом помещение. А почему ты не прыгнешь? Зачем построил этот замок? Он мне не нравиться....  - скривился Эндрю смотря на темную стену "колодца".
Коту стало скучно, он не понимал какой прок висеть тут и ничего не делать. Чешир словил свой хвост и начал считать на нем полоски. "Три. Пять. Восемь. " Удивительно, но кот подумал как бы было забавно если бы его хвост умел говорить. Наверное, вышел бы чудесный собеседник, такой пушистый и родной. Он бы без труда поведал ему какую-то интересную историю, которую они вместе пережили пятой весной после третьего затмения. Или... А если бы он много говорил? Тогда где бы не был Чешир, везде бы был балаган, а это уже не так интересно. Я бы сказал, это было бы весьма печально. Кот резко поднял глаза и положил лапу незнакомцу на макушку.
- Давай так, ты будешь моим собеседником! Я буду говорить, а ты будешь угукать. Только так, восторженно! - он вопросительно мотнул головой.

+1

5

- Чудесные девушки в наше время редкость. Знаю я одну такую... Ушки длинные, носик холодные, все время перепачканная в краске... а взгляд! Взгляд у нее волчий - так и пробирает до костей - На слова о девушке розовый кот тут же отозвался мечтательными рассуждениями. Судя по всему, у него тоже в сердце поселилась некая милая леди с холодным носиком. С трудом представляя как может выглядеть та, о ком диковинное существо рассуждает так мечтательно, Сайрус слушал, с интересом наблюдая. Намечтавшись, кот будто очнулся.
- Я тебя не знаю! ты даже не представился, как я могу понять что ты не лжешь? Все мы умеем юлить, а ты? - обвинение было довольно таки внезапным. Решив, что с тем, кто может помочь лучше не ссорится, Сайрус уже хотел исправить свою оплошность, как вдруг собеседник растворился в воздухе, оставив после себя только прозрачный след. Джин оглянулся, кота нигде не было. Неужели ушел? Тогда я потерял шанс..катастрофа! Все еще тщательно оглядываясь он с трудом подавил расстроенный вздох. Упустить такой шанс было просто непростительно. Кто знает, когда еще это существо надумает заглянуть в неприятного вида чужой замок?
Но кот не исчез. Спустя минуту он все же появился, правда будто специально, именно так, чтобы оказаться прямо за спиной.
- Как ты развлекаешься? Мне интересно что ты делаешь? Говоришь сам с собой? Играешь в карты? Кости? В прятки? Тогда не удивительно что твой друг спит - ты проиграл. Самая унылая игра в этом помещение. А почему ты не прыгнешь? Зачем построил этот замок? Он мне не нравиться....  - розовое чудо опять затараторило. Мысли в его голове менялись с удивительной скоростью. А может проблема в том, что он стремился озвучить каждую?
Потом он стал с интересом перебирать волоски в собственном хвосте, но действие это продлилось не более нескольких мгновений, спустя которые пушистая лапа по-хозяйски легла на голову джину.
- Давай так, ты будешь моим собеседником! Я буду говорить, а ты будешь угукать. Только так, восторженно!
- Обязательно поугукаю и очень восторжено, но сначала представлюсь, - Сайрус как можно более дружелюбно улыбнулся, - меня зовут Сайрус, я джин и пленник этой вот тюрьмы. Меня тут запер маг по имени Джаффар, это его замок и он хочет зла этой стране. Чешир, послушай, мне нужна твоя помощь, ты ведь столько всего умеешь, даже смог попасть в клетку, - парень протянул руку к прутья и воздух слегка помутнился и поплыл, будто во время жары, - Она не пропускает никакую магию, видишь? А мне очень нужно передать кое-что девушке, которую я люблю. У нее тоже милый носик и красивый взгляд, - он улыбнулся, - поможешь?

Отредактировано Cyrus (2015-06-10 09:48:30)

0

6

Кот скривил морду, выслушивая Сайруса. Что это за имя вообще такое "Сааааайрус"? Как "Паааарус", только "Сааайрус". Может он моряк, и плавать умеет? Скорей всего, это же Пааарус! А значит его страна обитания кипящее море! Вот наверняка именно так. Чешир одобрительно кивнул головой, переворачиваясь в воздухе и подставляя лапу под морду намереваясь прослушать то, что ему рассказывает новый знакомый. Как он и намеривался, Фиолетовый все и прослушал. Прослушал мимо ушей.
- Значит, ты Парус, который живет в кипящем море, а это твоя красивая барышня с... - фиолетовый кот посмотрел на второго пленника - ... с некрасивым носиком. Я конечно тебя не сужу, - кот появился рядов около парня, положив ему лапу на плечо, как старому проверенному временем другу, - но девушки бывают и лучше. У этой носик, не такой уж и мокрый и не очень то и красивый. Не знаю, может конечно ты его с периодичностью облизываешь или еще что, но Паааарус, ты утомил свою девушку. Я же говорю, такая игра не интересная, нужно что-то забавное придумать, к примеру...
Кот вновь растаял, появляясь на этот раз под клеткой. Проведя коготком вокруг ног незнакомца, или уже знакомца, он отодвинулся, давая джину камнем полететь в темную пучину колодца. Поравнявшись с Парусом, Чешир улыбнулся.
- Вот это весело! Вот это забавно! Лучше чем сидеть на одном месте. Как думаешь, сколько тебе еще лететь? Или ты пролетишь всю Страну чудес насквозь и выпадешь где-то около дремучего леса? Или... - Чешир улыбнулся, и Парус возник вновь около собственной клетки и так же камнем полетел вниз. Теперь, каждые две минуты, Темноволосый как зацикленный пролетал около собственной клетки, пока Фиолетовый раскачивался на железных прутьях во весь голос напевая песню про голубой Парус который вариться на мели кипящего моря. Конечно ни слуха не голоса у Чешира испокон веков не было, но это ему не мешало попробовать и петь от душа или души, а если и души, то явно не очень хорошо поющего жителя Страны Чудес.
- Ну что, Пааарус, - крикнул Чешир, в очередной раз появившемуся парню, - разбудить твою красавицу?

+1

7

Слушая его, кот проделал кульбит в воздухе, сопровождающийся кивком. Страшно представить каким из своих мыслей он кивнул, однако Чешир не перебил его, что само по себе казалось удивительным.
- Значит, ты Парус, который живет в кипящем море, а это твоя красивая барышня с... - кот посмотрел в сторону старика, и джин едва удержался от улыбки, качая головой. Ох и посланник, этот до цели не долетит, - всё перепутает, забудет и перекрутит. Нет, на словах не дело, надо придумать другой способ. Может записку передать?- ... с некрасивым носиком. Я конечно тебя не сужу, - ему досталось сочувственное похлопывание по плечу. Да уж, если кот старика принял за девушку, вкусам Сайруса он и правда не мог позавидовать, - но девушки бывают и лучше. У этой носик, не такой уж и мокрый и не очень то и красивый. Не знаю, может конечно ты его с периодичностью облизываешь или еще что, но Паааарус, ты утомил свою девушку. Я же говорю, такая игра не интересная, нужно что-то забавное придумать, к примеру...
Чешир исчез, а через мгновение его голос звучал уже возле уха парня, который стремительно летел вниз. Видимо проказник кот заставил дно его клетки исчезнуть.
- Вот это весело! Вот это забавно! Лучше чем сидеть на одном месте. Как думаешь, сколько тебе еще лететь? Или ты пролетишь всю Страну чудес насквозь и выпадешь где-то около дремучего леса? Или...
Он ничего не успел ответить, как вдруг снова оказался внутри собственной клетки и полет вниз повторился. Фиолетовое чудо в полосочку только шкодливо улыбалось, снова и снова возвращая пленника в клетку и сбрасывая в пропасть. Потом кот и вовсе завел какую-то песню, раскачиваясь в прутьях клетки как на качелях. Шум был изрядный, но как ни странно старик не проснулся.
- Ну что, Пааарус, разбудить твою красавицу? 
Стараясь сдержать гнев, парень пытался говорить дружелюбно. Всё таки шкодливая сущность была и оставалась его, пока что, единственным шансом передать весточку Алисе.
- Этот старик - пленник как и я. А моя красавица не спит, она где-то далеко, и наверное плачет. Чешир, помоги мне выйти из этого замка, пожалуйста. - говорить во время очередного падения было довольно таки неудобно, да и поднадоело уже, так что даже страх почти исчез. Оставалось надеятся что когда надоест коту, он потрудится хотя бы вернуть его на твердую землю, - Освободишь меня, а я твоей леди, с длинными ушками и волчьим взлядом, всяких вкусностей заколдую, или редкие краски достану, таких в вашем мире не найдешь.
Будучи в отчаянии, джин даже не знал что предложить. Взбалмошный котяра просто играл с ним, как с мышонком, совершенно не обращая внимания на то, в каком отчаяном положении находятся пленники "плохого замка".

0


Вы здесь » Once Upon a Time » Страна Чудес » Ты кто такой?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC