Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Верона чудный городок, Попасть – помилуй Бог! (с)


Верона чудный городок, Попасть – помилуй Бог! (с)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название эпизода: Верона чудный городок, Попасть – помилуй Бог! (с)
2. Место, дата и время: 2014 год, город Верона, вечер, прием у губернатора
3. Участники: Джульетта (Робин), Ромео (Руби), Розалина (Серенити), отец Ромео - Джеронико (Эмиас), Тибальт (), первая красавица города Анна Вертрувио (Эвил Кэт)
4. Краткое описание:

Действия игры проходят в городе Вероне, в 2014 году, территория которого поделена между двумя групировками: семьей Капулет, и групировкой Монтегю. Эти две групировки ведут кровавую войну за первенство на протяжении последних 30 лет, и нет такой силы, которая могла бы остановить кровопролитие.
Само действие игры проходит на балу, который дает Губернатор города, в надежде помирить две семьи. Кто знает, возможно, его идея увенчается успехом? А может семьи окончательно рассорятся, и этот бал приведет к новой волне кровопролития? В Вероне есть место для всего вражды, мести, предательства, убийства, интриг, любви и надежды.… Но чем, же все закончится? Время покажет…

+3

2

Когда ожил телефон, Джеронимо заливался виски у барной стойки, вежливо кивая в такт пространной речи губернатора, вещавшего на ухо Монтегю что-то о скучном и вечном. Стоит сказать, что на ммс-ках у Джера стоял Имперский марш - трек не нуждающийся в представлениях и комментариях. Благодушное лицо зачинщика торжества растерянно застыло, глаза ошарашенно заморгали.
- Извините, - пробормотал Джеронимо из вежливости, доставая телефон.
Сообщения пришло от его кузена - младшего из среднего поколения Монтегю - но только по возрасту. По должности в группировке, Манфрендо занимался Европой и наркотой. Точнее - наркотой в Европе. В сообщении содержалось емкое "Зацени!" и фото кузена с несколько дибильно-счастливым, но как и обычно - нахально-коварным выражением лица... И да - на фото Манни отдавал честь старшему брату рукой. Чьей-то чужой отрубленной рукой. Мужской, с рубиновым перстнем на мизинце.
- Идиот, - пробормотал Джер, не в сила все же сдержать улыбку. Не то чтобы его тяготила роль главы одной из крупнейших и опаснейших группировок в Европе, но иногда хотелось просто чуть чуть расслабиться и отпустить себя на волю. Как в молодости.. Фред же отлично умел его расслаблять. Знал, гаденыш, что Джеронимо болтается как последний придурок на этом миротворческом балу...
Хмыкнув, мужчина отправил ответную ммс с фото нижних 90 аппетитной официантки, пробегавшей мимо и не менее емким "Не кури!"
- Так на чем вы остановились? - вежливо повернулся он к губернатору...
...выдержав лекцию о вреде по сути теории Дарвина еще пятнадцать минут, Джер удалился под благовидным предлогов разведать как там проводит вечер его дражайшая половинка. Люсьены нигде не было видно, как и Ромео. В целом, предлог был вполне оправдан - любой Монтегю оставленные без присмотра мог вполне успешно и качественно вляпаться в неприятности. Особенно - в помещении полном Капулет. Кстати о них - вместо своей супруги, Джер обнаружил скучающую неподалеку в обществе великосветских трещоток синьору Капулет.  Надо сказать, что пару недель назад у них была очень странная встреча, после которой господину Монтегю пришлось отправлять даме букет с извинениями... Джеронимо до сих пор сгорал от любопытства, что не увидел реакцию на такой подарочек супруга синьоры Капулет.
- Гулять, так гулять, - хмыкнул "мафиозо", подхватывая бокал вина с подноса проходящего мимо официанта, и направляясь скрасить досуг некоей дамы... Точнее попытался направится, потому что, вдруг натолкнулся на что-то, вернее кого-то, да так, что рука с бокалом дрогнула, а вино выплеснулось... прямо на платье симпатичной девушки... которая, при ближайшем расмотрении, повернувшегося в ее сторону Джеронимо, оказалась непосредственно Джульеттой Капулет.
"Кажется я продул Манфрендо штуку баксов. Драка все таки будет. Надо было одевать другой пиджак..."
[NIC]Geronimo Montague[/NIC]
[STA]Убивают такой любовью...[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/P7J1U.jpg[/AVA]
[SGN]И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать,
И мне говорят, чтобы я не мог помешать:
"Люблю тебя, ты лучше всех", но в этих словах -
Зависть, обида, досада, ненависть, страх![/SGN]

Отредактировано Emias Dante (2014-10-05 23:22:06)

+3

3

Как плохо быть четырнадцатилетней девушкой на приеме у губернатора, ведь официанты косятся в твою сторону, а родственники со строгим взглядом отбирают очередной бокал шампанского. Как плохо быть единственной дочерью в семье, которая нуждается в наследнике. Ведь на тебе лежит бремя ответственности за продолжение рода. Тебя поспешно выдадут замуж из клановых соображений и даже не спросят, хочешь ты этого или нет. Как плохо быть Джульеттой Капулет, дочерью одного из самых влиятельных людей Вероны. Потому что просто плохо ею быть.
Джульетта откровенно скучала. Втихаря вздыхала и зевала, просиживая вечер рядом с матушкой, непрестанно болтающей с подружками. Время от времени он кивала и поддакивала, делая вид, что тоже участвует в разговоре. Часика через два девушка посчитала вежливым испросить позволения покинуть компанию и отправиться к шведскому столу в поисках чего-то съедобного, способного унять неприлично урчание в ее животе.
До стола она так не дошла. По дороге кто-то грубо ее толкнул, проливая при этом бокал вина на ее прелестное новое платье. Джульетта подняла шокированный взгляд на того, кто был настолько невежлив и неосторожен. Перед ней с глуповатой улыбкой на лице, то ли испуганной, то ли счастливой, стоял глава семьи Монтегю, их заклятый враг и просто мерзавец, как любил поговаривать ее отец.
- Про..стите, - пискнула Джульетта, отступая на несколько шагов в сторону.
Она не желала стать яблоком раздора на празднике, который, как говаривали, губернатор организовал именно для того, чтобы помирить две враждующие семьи. Девушка откровенно сомневалась, что какой-то праздник может прекратить тридцатилетнюю вражду, но по крайней мере могла избежать непосредственного конфликта. Тем более, она ведь не истеричка какая-то, чтобы закатывать скандал из-за какого-то платья. А вот матушка такой скандал закатить могла. Хотя бы потому, что платье было совершенно новым.Лучшим выходом сейчас было бы быстренько удалиться в уборную и попытаться застирать испорченный наряд. Кажется, пятна от вина не так легко вывести, тем более красного, но попытаться стоит.Девушка улыбнулась главе вражеской семьи, как будто извиняясь, как будто она была виновата в том, что случилось, и уже собиралась юркнуть мимо него в сторону уборных, когда с другого конца зала ее заметил Тибальт. Двоюродный брат смотрел на нее тяжелым мрачным взглядом, как будто намекал, чтобы она оставалась на месте и не смела никуда уходить. Джульетта замерла в нерешительности, в голове крутилась мысль о том, заметил ли брат, рядом с кем она стоит, и что об этом скажет.
[NIC]Juliet Capulet[/NIC] [SGN]  [/SGN]

Отредактировано Robyn Enders (2014-10-08 11:52:19)

+3

4

Эта вражда началась так давно, что уже немногие помнили с чего же конкретно. И уж точно не одним балом не исправить неприязнь залегшую в душах тех, кто был по разные стороны баррикад. Ромео задумчиво наблюдал за суетой слуг, стоя на балконе на втором этаже. Можно было ли туда заходить или нет, парня не волновало. Там было красиво и тихо, а в зале полном шумной, но практически общающимися только со своими людьми семьями стояло такое напряжение, что практически любое настроение пропадало. Он вообще не совсем понимал зачем его притащили на это праздник "жизни и миролюбия". Но спорить с родителями в этом вопросе особого смысла не имело, да и против был мафиозный принц чтобы заклятые враги наконец примерились. Знать бы только как это сделать. Меркуцио на бал все еще не прибыл, Бенволио куда-то запропастился по заданию матушки и незная чем себя занять, Ромео пошел искать что-то интересное. И вот, балкончик.
Уйдя в размышления, он с удовольствием любовался закатом, и стремительно темнеющим небом. Время бежало быстро. Поняв что он провел тут едва ли не больше получаса, Монтегю вздохнул и отправился обратно в общий зал.

[NIC]Ромео Монтекки[/NIC]
[STA]романтик в семье бандитов[/STA]
[AVA]http://groupava1.mycdn.me/getImage?photoId=177571499677&photoType=5[/AVA]

0

5

Откровенно сказать, Розалине до распрей Капулетов и Монтегю было такое же дело как до воробья, чирикавшего на заборе при въезде. Глубокой привязанности к кому-либо из этих почтенных семейств она не питала. Если способна была питать к кому-либо чувства вообще. Тем не менее, в удовольствии покрасоваться и порадовать самолюбие очередным выходом в свет девушка не могла себе отказать. К тому же, если Монтегю и Капулеты во всём вся вели постоянное соперничество и вражду, то Розалин Мартино видела вызов со стороны Анны Вертрувио. Быть лучшее её, выглядеть дороже, безукоризненнее, получить всеобщее признание взгляды и комплименты – вот чего сегодня хотелось тщеславной душонке Роз, считающей себя бриллиантом на этом празднике.
Красное как кровь шёлковое платье отливало глянцем в лучах софитов, глубокий в-образный вырез, даже чересчур смелый, скрывал ровно столько, чтобы хватило на долю похотливых фантазий, высокие каблуки изящных дизайнерских туфель, делающие фигуру стройнее, а походку особенной, меховое манто, обнажающее одно аристократично-бледное точёное плечо, завитые безукоризненно уложенные волосы, и, конечно, же бриллианты, россыпью сверкающие на нее, запястьях и ушках между золотых локонов. При всём этом великолепии, лицо с хищными стрелками на глазах и яркой в тон платья помадой, выглядело неживым, будто сделанным из воска. Всем своим видом Розалин скорее походила на безумно дорогую вещь, выставленную на витрине. Впрочем, её саму это вполне устраивало.
Проведя некоторое время в гостиной и перебросившись последними сплетнями за фуршетом с местным курятником, попутно бросая косые взгляды на Анну, Розалин заскучала. Все видные мужчины, достойные доли её внимания куда-то запропастились, в особенности сын губернатора. И недовольная девушка, капризно хмыкнув, пошла покурить, попутно разругавшись с подругой, попавшей под недовольное настроение Мартино. Охранники подсказали, где в этом лабиринте коридоров и комнат находится ближайший балкон, и девушка устремилась в его направлении в гордом одиночестве.

0

6

Анна с самого детства любила праздники. Да такие, чтоб и в доме, и на улицах все вверх дном! Долгое время пределом мечтаний для маленькой девчушки было петь, плясать, махать бумажными цветами, выкрикивая всякие глупости, а затем поедать многоэтажные пироги с цветной капустой, сыром и вездесущими анчоусами,  пить колу и виноградный сок и ничего-ничегошеньки при этом не делать. Праздники и карнавалы были короткой сказкой, совсем не похожей на настоящую жизнь, скучную, однообразную и полную тяжелой бессмысленной работы. И никакого просвета. От таких мыслей руки бессильно опускались, губы разъезжались в разные стороны и угрюмая  пепельноволосая девочка еще долго всхлипывала в углу или на чердаке, где она свила себе настоящее гнездышко, с постелью на сундуке и настоящим креслом-качалкой, пусть даже сломанным…

Анна Вертрувио, любимица прессы и обладательница кучи глянцевых титулов, тряхнула завитыми в тугие локоны волосами. Она долго карабкалась по этой лесенке, так долго, что казалось, конца-краю ей не будет… Но теперь она здесь – в роскошном доме среди невероятно красивых людей, равная среди равных… Улыбки, плечи, драгоценности – все сверкает так, что просто ослепнуть можно! На мгновенье зажмурившись, она открыла глаза. Теплый свет и ощущение праздника. А плохое позади, она вырвалась и выжила. Она - победительница.
Да и сегодняшнее событие не лучше, и не хуже других. Монтегю и Капулеты решили помириться? На здоровье! Для города самый худой мир лучше их непрекращающейся войны… Саму Анну она затрагивала постольку-поскольку, Тибальд Капулет уже ни один месяц числился среди ее любовников и был до невозможности хорош во всех отношениях, кроме разговоров об «этих проклятых Монтегю». Если формальное примирение разбавит концентрат его ненависти, то она только «за». Губернатор умница. И сын у него тоже неплох, особенно если сумел унаследовать хоть немного отцовского ума и хватки… Роскошная партия для любой девушки. Анна широко улыбнулась стоящему на самом верху лестницы темноволосому молодому человеку. Красивое имя – Парис… А вот свисающую с его локтя даму можно было смело игнорировать.
Праздник набирал обороты. В зале царила атмосфера лихорадочного, чуть опьяненного невнятными предчувствиями и шампанским оживления. Укачивая в ладонях тонкий бокал, Анна скользила сквозь яркую толпу, улавливая обрывки чужих ароматов, фраз и иногда, ей казалось, даже чувств... Печально, но добрая половина присутствующих буквально сочилась ядом и подозрением. Она невольно передернула плечами. Надо быть большим оптимистом, чтобы из такого добра пытаться слепить хоть что-то похожее на перемирие…
Рассеянно оглядываясь в поисках подходящей компании, девушка остановилась у окна. Хорошо бы перехватить Тибальда. Уж очень любопытно, что он думает обо всей этой миротворческой затее. Губы Анны дрогнули в улыбке – от воспоминаний о последней встрече с любовником сердце сладко замерло, и тут же отчаянно забилось, как пойманный в тесную  клетку зверек.

+1

7

[NIC]Geronimo Montague[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/P7J1U.jpg[/AVA]
Плохой...
Плохой Джеронимо...
И руки из одного места, и ноги.. а мозги и голова вообще, явно, из аномальной зоны.
Ну, так получилось. Увы.
- Прощу прощения, - совершенно искренне заявил Джер, наблюдая за винным, ярко красным пятном, стремительно и целенаправленно расплывающемся на платье наследницы Капулет.
Джульетта отшатнулась на пару шагов, и молча, но осуждающе взирала на виновника сего конфуза.
"Ну вот. Опять драться. Вот так всегда."
Монтегю заметно поскучнел, погрустнел и скуксился. Не для того он старался и подбирал самый нейтральный галстук. Но кому до этого есть дело? Подумаешь - обляпал девчонку? Да без проблем, купить ей другое платье - ему что, жалко? Нет... Но Капулет же вообще без крыши... "Куда это она смотрит?" - вдруг осознал Джеронимо, заметив отчаянный взгляд Джульетты в противоположный конец зала. Сразу ясно - зовет на помощь. И то верно - в искомом направлении обнаружилась разъяренная морда Тибальта.
"Началось", - отстранено отметил про себя Джер, самым наглым образом, в это время, лобызая ручку юной "дофине".
- Милая, Джульета. Прощу прощения за свою неловкость. Надеюсь, вы не будете обижаться на старика. Вы очень похожи на мать. Столь же прекрасны, - ни чуть не врал Монтегю, которому сейчас нечего было терять, - Вы позволите старику извиниться, за свою глупость и дерзость? Потанцуете со мной?
Последняя фраза была уже обращена им, к вовлеченной в круг танцующих девушке. Право, не такой провокацией он хотел начать этот вечер.

Отредактировано Emias Dante (2015-01-20 23:23:43)

+2

8

Джульетта и опомниться не успела, как мистер Монтегю коснулся ее руки поцелуем. Она даже отдернуть ее не успела. Подумать только, руку ей целует сам Джеронимо Монтегю и все это на глазах если не у всего зала, то у Тибальта точно. Скандала не избежать! А ведь она хотела по-тихому уйти, пока никто ничего не заметил.
Возможно было еще не поздно, но дернувшуюся было в сторону выхода девушку так и не отпустили. И более того - пригласили танцевать. Джульетта настолько растерялась, что не посмела даже пискнуть, и послушно посеменила за Монтегю на танцпол.
Она бросила последний испуганный взгляд в сторону брата, и повернулась к партнеру.  К огромному ее облегчению медленная мелодия, подразумевающая танец в очень близком контакте, как раз закончилась, и началось нечто более энергичное.
- В самом деле, не стоило, мистер Монтегю, - пролепетала Джульетта, двигаясь в такт движениям партнера, благо, танцам ее обучили добротно и теперь не приходилось позориться перед главой враждебного дома. - Я совсем не в обиде... Мне бы побыстрее в уборную, может удастся еще спасти платье...
С каждым новым поворотом она искала взглядом Тибальта, питая тщетные надежды на то, что кузен ее вырвет из столь малоприятной компании. Но молодой человек куда-то пропал из поля зрения. То ли потерялся среди наполнивших зал людей, то ли ушел за пистолетом, чтобы просто взять и пристрелить ненавистного Джеронимо, тем самым положив конец деятельности его семьи.
Впрочем, у Монтегю,  кажется, был сын и наследник. И он непременно станет мстить. Мысль об этом ужасно напугала девушку. Ей не хотелось стать причиной вспыхнувшей вновь вражды именно тогда, когда губернатор пытается их примирить.
- Может... - неуверенно предложила она в надежде, что удастся скрыться с глаз Тибальта, пока тот их не видит, - проводите меня и займусь своим платьем?
[NIC]Juliet Capulet[/NIC] [SGN]  [/SGN]

0

9

Он уже развернулся, собираясь покинуть балкончик и пойти узнать, не прибыл ли его лучший друг, не нашелся ли Бенволио, ну или же снова побродить по дому и найти еще одно какое-нибудь уединенное место, например библиотеку (подборка книг у губернатора могла быть весьма впечатляющей, он производил впечатление умного человека, да и там сейчас наверняка пусто и тихо), как вдруг, на пороге балкона едва не столкнулся с ярко и одетой девушкой. На ее возмущенный оклик поднял глаза, посмотрев ей в лицо и опешил. Перед ним, яркой жар-птицей, непонятно как попавшей в этот сад с простыми и неброскими птицами, стояла сама Розалина.
Не девушка, а мечта просто. Красивая, стройная, блистающая на каждой их встрече, кружащая головы многим, но никого к себе не допускавшая, насколько он знал. А может просто хотел в это верить.
Сейчас она была одета так, что дух перехватывало, да и желания возникали совсем не для высокой поэзии. Красное платье с глубоким вырезом, белая накидка. Изящная ручка сжимала длинным мундштук с не подкуренной сигаретой, видимо нимфа хотела использовать балкон чтобы покурить. Ромео улыбнулся чуть виновато и взяв свободную ручку девушки поднес ее к губам медленным движением, неотрывно смотря ей в глаза. Он грезил ей ни одну ночь, даже близкие друзья уже начали подкалывать. Вот только жаль что она совсем не хотела обратить на него взор своих волшебных глаз.
- Приятная встреча.

[NIC]Ромео Монтекки[/NIC]
[STA]романтик в семье бандитов[/STA]
[AVA]http://groupava1.mycdn.me/getImage?photoId=177571499677&photoType=5[/AVA]

0


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Верона чудный городок, Попасть – помилуй Бог! (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC