Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Акции » action 6 "The Wonderful Wizard of Oz"


action 6 "The Wonderful Wizard of Oz"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Oz
http://cs540107.vk.me/c540104/v540104699/44714/X6TwzKKUO64.jpg

Удивительный мир, в котором правит ученый, а помогают ему в том четыре могущественные чародейки. Мир, где было изобретено уникальное заклинание, позволяющее вернуться в прошлое. Мир, в котором нет ничего невозможного.

0

2

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0605/c0/cf2a91bdaafe7e5192cc629250a6bcc0.jpg
Персонаж: Страшила
Внешность: JJ Feild
Описание: Этот человек был великим советником в самом Изумрудном городе. Некогда его звали Джеймс. Не было никого мудрее и смышленее этого человека, пока однажды некий недоброжелатель не сотворил страшное заклятие, которое заставило Джеймса лишиться титула, положения и мозгов. Его пропажу подстроили весьма коварным образом, объявив о несчастном случае, когда на самом деле этот мужчина попросту прогуливался верхом на лошади в лесах поблизости Изумрудного города. Он так и не узнал, кто напал на него.
То, что он помнит, это яркое голубое небо и золотистые поля злаков. Он сидел на шесте, соломенный и одинокий, но вовсе не такой страшный, ибо вороны его не пугались, напротив, смеялись и то и дело клевали одежду и голову. Время, проведенное им на поле, могло показаться вечностью, пока на дороге из желтого кирпича не появилась девочка с собачкой. Они-то и спасли чудного и забавного Страшилу. Он решил сопроводить Дороти в Изумрудный город, чтобы помочь ей вернуться домой, а заодно навестить Волшебника, который помог бы ему вспомнить все, что было. Как оказалось, никакой он не соломенный, память вернулась к нему довольно скоро, но вот заклятие, которое сделало его соломенным, просто так было не снять.
По характеру это самый добрый и веселый человек. Он способен шутить хоть целый день напролет, пусть порой эти шутки изрядно глупы. В нем есть обаяние. Почему Страшила не унывает? Потому что без мозгов жить намного проще. Однако он не единожды доказывает, что может придумать такую хитрость, что и самому умному порой в голову не пришла бы. Ну, или же это не просто мысль, а целое безумство.


http://i63.fastpic.ru/big/2014/0605/d2/841fb173998c27e85da09dc63859e0d2.jpg
Персонаж: Железный Дровосек
Внешность: Gerard Butler
Описание: Его все знали под именем Чарльз. Это был один из самых лучших офицеров, кто служил Изумрудному городу защитой и опорой. Он пришел к своему успеху путем долгого и упорного труда. Его родители были весьма уважаемыми жителями Изумрудного города, что только помогло добиться Чарльзу таких высот в карьере. Но был у него один минус ‒ Чарльз оставался очень суровым, и порой проявлял жестокость, будучи юным. Кто знает, что могло бы случиться, если бы не мудрые учителя юноши, разглядевшие в нем не только силу, но и сердечность.
Разумеется, не было ничего важнее для этого «железного человека» кроме его карьеры. Но когда все начало меняться, когда пропал их советник, когда началась смута, ему пришлось нелегко. Он всем сердцем оставался верен старому порядку, потому все возражения не терпели. Для начала каждого несогласного отправляли в ссылку в мрачный лес, где каторжники должны были добывать дерево тяжелым трудом. Перед этим из груди у пленных забирали сердца, чтобы те слушались и повиновались. Ну а тем, кто проявлял наибольшее сопротивление и представлял для нового Изумрудного города опасность, тем придумали куда более жестокое наказание. Их сажали в железного человека, скафандр, в котором магией поддерживалась жизнь пленного. Этот «костюм» причинял невыносимые страдания тем, кто был заключен в них. И известен только один случай, когда оттуда кто-то выбрался. Им оказался именно Чарльз. Все случилось совершенно случайно, по лесу шли два путника, девочка и соломенный человек. Они высвободили Чарльза из заточения. Узнав его историю, они решили помочь офицеру, позвав его с собой в Изумрудный город, чтобы Волшебник подсказал, как им найти сердце»железного человека».


http://i64.fastpic.ru/big/2014/0605/07/fadb809af2a606bc8c9c6016bb47b307.jpg
Персонаж: Трусливый Лев
Внешность: Domhnall Gleeson
Описание: Этот грозный зверь, который представляется каждому, кто его увидит, самым опасным хищником на свете, на самом деле никогда таковым не был. Сызмальства львенок только и делал, что дрожал от страха, потому что его держали в клетке. Он не знал, что это за место, и что нужно было тем от него. Порой его страшили, тыкали острыми предметами через прутья клетки. Все это довело бедное животное до истерики.
Однажды, когда львенок был уже подросшим, но еще не взрослым львом, кто-то неплотно затворил клетку, когда приносил ему еду. Трудно сказать, как отважился на такой поступок Лев, вероятно, ему это все надоело. Он силой сломал засов, после чего кинулся бежать. Бегство его продолжалось долго, он мчался до тех пор, пока не оказался в совершенно странном и незнакомом месте. Лапы болели, а в душе ему было еще страшнее. Зато теперь никто не держал его взаперти.
Он рос, и только его грозный облик спасал его от многих неприятностей. Кто сунется ко взрослому льву? Разумеется, он сразу кинется бежать прочь от такого зверя, не подозревая, что сам Лев испугался ничуть не меньше. В конце концов, он так устал бояться, что готов был взвыть от горя. Однако ему посчастливилось встретить тех, кто смог выслушать его историю и помочь. Он пошел с Дороти, Страшилой и Железным в Изумрудный город, в компании ему было уже не так страшно. Он должен был попросить у Волшебника храбрость. Это давало ему надежду на то, что тогда он начнет жить нормальной жизнью…

+2


Вы здесь » Once Upon a Time » Акции » action 6 "The Wonderful Wizard of Oz"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC