Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Акции » аction 2 "Wonderland"


аction 2 "Wonderland"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://storage1.tvidi.ru/Cms/News/0/1/2710/23826_129110477972396132150_Original.jpg
Существует много миров, и каждый из них живет по своим законам. В происходящем в Стране Чудес порой отсутствует логика, но это только на первый взгляд. Даже время здесь то ли течет иначе, то ли иначе влияет на обитателей этого места.
Правительницу Страны Чудес, Червовую Королеву, до смерти боятся все ее обитатели. Она жестока, взбалмошна и деспотична. Леонора не приемлет конкуренции и яростно ненавидит тех, кто перечит ей или оспаривает ее право называться королевой. Она знает, что у нее существуют только три опасных врага: Реджина из Волшебного Леса, что смеет соперничать с ней в величии, Белая Королева, предавшая ее, и Алиса - девочка, которую еще никто никогда не видел, но чей приход был предсказан...

***
Все те 28 лет, что жители Сторибрука были под заклятьем, в Стране Чудес все шло своим чередом: Червовая Королева рубила головы и ждала шанса отомстить Реджине, а ее подданные верили, что их спасительница обязательно появится.

Персонажи этой акции проходят по Упрощенному приему.
Если вы хотите изменить персонажу внешность - обговорите с администрацией.

Отредактировано Alice Lidderdale (2012-09-23 20:30:42)

+2

2

http://s1.uploads.ru/pHd6f.jpg
Имя: Красная Королева
Внешность: Эмили Отем

занята

http://s1.uploads.ru/9Kbu0.jpg
Имя:  Белая Королева
Внешность: Энн Хетуэй

Убита

Отредактировано Alice Lidderdale (2012-09-26 18:02:13)

+1

3

http://s1.uploads.ru/quAJQ.jpg
Имя: Пиковый Валет

занят

http://s1.uploads.ru/aXYW2.jpg
Имя: Белый Кролик
Внешность: Руперт Пенри-Джонс
Род деятельности: ищейка королевы
Описание: Кролик крайне педантичный и суетливый, он делает всё по чёткому расписанию и плану, боясь опоздать или сделать что-то не так, поэтому весь окружён часами и записями о необходимых делах. Как и многие, боится Красную Королеву и смиренно прислуживает ей, выискивая виновников различных преступлений, а также выполняя мелкие поручения Величества. Боится сказать слово поперёк королевскому, но порой всё же может ляпнуть что-нибудь, тщетно пытаясь смягчить приговор, который, как и всегда, остаётся неизменно жестоким. Не смотря на это, к силам сопротивления не присоединился, опасаясь быть обвинённым в измене Её Величеству.

http://s1.uploads.ru/ivFxm.jpg
Имя: Герцогиня
Внешность: Жюли Дельпи
Род деятельности: придворная дама
Описание: Важная и строгая женщина, ставящая манеры прежде всего. Пытается стоить из себя невероятно умную особу: постоянно кого-то поучает и ищет мораль везде, даже там, где её, казалось бы, и нет вовсе. Ежечасно льстит Красной Королеве и тотчас исчезает, если что-то идёт не так, боясь её гнева, потому как однажды чуть не лишилась головы, повздорив с венценосной. Помогает Величеству в интригах, рассказывает ей всевозможные слухи и сплетни, участвует в коварных планах и пытается вынюхать что-нибудь о сопротивлении, порой выступая в качестве королевских ушей и глаз, собирая попутно интересные сведения о дамах, валетах и прочих подданных.

Отредактировано Alice Lidderdale (2012-09-26 18:18:15)

+1

4

http://s1.uploads.ru/4OZ5f.jpg
Имя: Белый рыцарь
Внешность: Бредли Джеймс

занят

http://s1.uploads.ru/mgyCT.jpg
Имя: Абсолем
Внешность: Жан Рено
Род деятельности: библиотекарь
Описание: Таинственный мудрец, заседающий в библиотеке в бесконечных клубах кальянного дыма. Глава и идейный вдохновитель сопротивления, искренне и твёрдо уверенный в победе над тиранией Красной Королевы, благодаря своим видениям, которые частенько его посещают. Многие жители Страны Чудес наведываются в библиотеку не столько из-за читательского рвения, сколько из желания получить совет Абсолема, и он с удовольствием разрешает как житейские, так и философские проблемы всех желающих, не забывая при этом поинтесоваться личностью страждущего.

http://s1.uploads.ru/LqBOu.jpg
Имя: Чеширский кот

занят

http://s1.uploads.ru/biarL.jpg
Имя: Соня

занята

http://s1.uploads.ru/qw2UY.jpg
Имя: Мартовский Заяц

занят

Отредактировано Alice Lidderdale (2012-09-26 18:22:25)

+1

5

http://s019.radikal.ru/i618/1212/70/a3a1c7c4946e.jpg
Имя/Фамилия: На выбор.
Внешность: Ричард Армитаж
Персонаж: Чёрный Рыцарь
Описание:
Он был сторонником Чёрной Королевы и уверенно шёл в бой под её флагом. Но "белые начинают и выигрывают" - настал момент, когда они потерпели поражение. Уж лучше бы он погиб в бою, чем увидел то, что произошло. Чёрная Королева исчезла, растворилась в сущности своей Белой сестры. А та имела наглость заявить, что теперь в мире наступила гармония, и всё будет идти, как должно. У Рыцаря не было выбора, кроме как идти за самозванкой, надеясь в глубине души, что его Повелительница проснётся в глубине её зрачков и одержит победу. Но годы шли, а этого чуда не происходило. Чёрный рыцарь устал прятать отчаяние под маской невозмутимости, когда появилась она.
Хаотичная, непредсказуемая и очень властная Леди Червей, развернувшая свою игру под небесами Страны Чудес. Её азарт и неукротимое желание победить вызывали восхищение у Рыцаря, хотя ему, привыкшему к строгой логике шахмат, было непривычно воспринимать подобную стихийному бедствию "игру в карты". И однажды он не выдержал. Рыцарь покинул шахматный замок и отправился в штаб Алой воительницы. Он рассказал ей всё, что знал, оказав этим немалую помощь, и сам возглавил передовой отряд войск, ворвавшихся в столицу.
Он более не видел Аннабелль, та убежала раньше, чем Леонора захватила власть, и не знал, что Белая думает о нём. Рыцарь не считал себя предателем, ибо свою сюзереншу, Чёрную Королеву, уже полагал мёртвой. Он оказался очень полезен Королеве Червей, более того, он знал, что и как ей сказать, чтобы погасить её неистовый гнев. Когда она окончательно воссела на трон, Рыцарь стал при ней канцлером (можно придумать другую должность, главное, чтобы она не пересекалась с карьерой Валетов), и сохранял этот пост всё время правления Леоноры. В то время, когда на место Червовой Королевы коварно уселась Кора, Рыцарь выполнял особое поручение в дальних землях, а вернулся лишь тогда, когда порядок восстановился. Но теперь Королева горит жаждой мести, и Рыцарь готов выполнять её приказания.

+1


Вы здесь » Once Upon a Time » Акции » аction 2 "Wonderland"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC