Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Акции » аction 3 "The Snow Kingdom"


аction 3 "The Snow Kingdom"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/3025402.png

Storybrooke: snow side

http://savepic.su/3049968.png
Метель

http://savepic.su/3047920.png
Кай

http://savepic.su/3053040.png
Белая Мгла

http://savepic.su/3046896.png
Северный Ветер


Далеко на севере Волшебной Страны находятся земли вечного холода, которыми правит Снежная Королева. Зима тут длится вечно, снега и льды, покрывающие землю, принимают причудливые художественные формы.  О том, что творится в далеком королевстве вечного холода говорят (да и знают) мало что. Не слишком гостеприимен тамошний народ, да и не болтлив к тому же. От прочих земель Волшебного Мира северное королевство  отгорожено огромными снежными торосами и ледяными глыбами. Попасть внутрь страны можно лишь через Ледяные ворота, обвешенные гроздьями огромных сосулек, дорога через которые вела прямо в Ледяной Замок, весь оплетенный снежной мозаикой.
Жизнь в суровых северных землях отличается от той, что ведут прочие жители Волшебной Страны. Во многом чужды Снежной Королеве люди внешнего мира, живущие по велению сердца или иных чувств своих. Лишь трезвый рассудок и холодная логика - вот, что приемлемо в Ледяной Стране. Сила, которой обладает Королева, огромна - она способна одарить вечной молодостью, красотой и вечным спокойствием того, кого пожелает видеть среди своих слуг. У тех, кто живет в Ледяном Замке, нет чувств и тревог. Вся их жизнь есть созерцание мира и служение своей королеве, ибо счастливы они жить жизнью без тревог, боли и горя. А лишние все из их сердец вынула и спрятала в Ледяных чертогах Снежная Королева, правительница Застывшего Края...

*  *  *
Заклятье Злой Королевы не миновало Северных земель, и все жители их, как и прочие в Волшебном Лесу, оказались заточены в Сторибруке.  Но та часть их сердец, что отдали они своей Госпоже, все еще оставалась спрятанной. Так и живут они теперь с пустотой в душе и не помня ни себя, ни свою Королеву.

Персонажи этой акции проходят по Упрощенному приему.
Если вы хотите изменить персонажу внешность - обговорите с администрацией.

+1

2

http://savepic.net/4450974.png
Имя: Снежная Королева

занята

Внешность: Бетелл Табретт
Род деятельности: Правительница Снежного Королевства/Судья
Описание: Прекрасна и холодна, как сама Зима, царством которой она правит. Величественна и невозмутима, как сама Вечность, которой она служит. Из года в год созерцает Королева Волшебный Лес в своем волшебном зеркале, и из года в год размышляет о том, что видит она по другую его сторону. И виденное ею никогда не укладывается в рамки логики и все более и более противоречит той упорядоченности в мире, к которому стремится Королева, потому что таков Долг ее.

+1

3

http://savepic.net/4426398.png
Имя: Белая Мгла
Внешность: Ума Турман
Род деятельности: придворная дама/прокурор
Описание:
Приближенная королевы, поверенная в делах и неизменный советник. Она холодна и бесстрастна, умна и проницательна, сильна и смертоносна. Люди, обитающие у границ северного королевства боятся ее до суеверного ужаса. Все живое, рядом с которым она проходит, застывает навеки, если ей так угодно. Даже в Ледяном Замке многие побаиваются ее, зная, что не стоит стоять у Мглы на пути. За глаза ее называют Второй Леди Севера. Поверенная Королевы амбициозна и рассудительна, она умеет получать желаемое и заставлять других поступать так, как ей нужно.

http://savepic.net/4411038.png
Имя: Ледяной Страж
Внешность: Стюарт Таунсенд

умер

Род деятельности: телохранитель королевы/адвокат
Описание:
Ловкий и изворотливый, насмешливый и даже циничный, непредсказуемый и вездесущий. Личный телохранитель и личный убийца. Шит и кинжал - это роли, которые Страж играет одинаково хорошо и ловко. Говорят, когда-то давно он был человеком из внешних стран, который зачем-то явился к Снежной Королеве. Мало кто помнит правда ли это, а те кто помнят не говорят ни да, ни нет. Другим же кажется, что Ледяной всегда был и всегда будет... стоять тенью у трона Королевы, неслышно возникать у Снежных ворот или пропадать на несколько дней, а после возвращаться с мечом, обагренным кровью врагов Госпожи.

http://savepic.net/4403870.png
Имя: Метель
Внешность: Фиби Тонкин
Род деятельности: придворная королевы/продавец в кондитеской
Описание:
Юная, завораживающая, непостоянная. Она совсем недавно появилась при дворе и покорила многих своим напором и стремительностью. Еще больше она обрела недоброжелателей, но ей это было не важно. Метель быстра и непредсказуема, мало кто может разобрать, что у нее на уме. Она дерзка, но верит в свою Королеву, и та это знает. Она обладает способностью удивлять, что уже давно в новинку в Снежной стране. А еще она умеет улыбаться так, как будто совсем не холод живет в ее сердце.


http://savepic.net/4392606.png
Имя: Северный Ветер
Внешность: Джуд Лоу
Род деятельности: страж границ/налоговый инспектор
Описание:
Спокойный, уравновешенный, но двуликий. Ласковый убийца - так зовут его люди внешних земель. Ему все рано до чужого мнения, но к врагам своим беспощаден. Страж границ, вестник и проводник. Вездесущий и всезнающий. В Ледяном Замки многие его недолюбливают, считая, что он мнит себя слишком свободным. Возможно в этом и есть толика правды, потому как летая за пределами северных земель, Ветер видит много такого, что не способен понять. И эти знания порой смущают его...

+1

4

http://savepic.net/4447889.png

Имя: Маленькая Разбойница

занята

Внешность: Ксения Соло
Род деятельности: разбойница/продавец в супермаркете|мелкая воровка
Описание:
Она была дочерью главы крупной лесной банды, что держала в страхе несколько королевств, в которых они промышляли. Характер у девочки был далеко не подарок - взрывная, капризная, своевольная, она умело вертела и своей матерью и всей ее бандой. После знакомства с Гердой, в которой она обрела подругу, юная разбойница решила взяться за ум, а заодно и перевоспитать мать с ее бандой. Последние конечно пытались сопротивляться, но противостоять пробивной энергии молодой разбойницы никто не смог. С тех пор ее банда грабила только богатых и защищала бедных. Девушка же всегда мечтала снова увидеть Герду, чтобы показать чего ей удалось добиться.


http://savepic.net/4437649.png

Имя: Вороненок/Морис Кроуни

занят

Внешность: Эйдан Тернер
Род деятельности: гонец Злой королевы/ИО главного редактора газеты «Зеркало»
Описание:
Единственный сын четы воронов, живших при дворе в королевстве, где побывала Герда на пути к спасению Кая.
Став взрослым, покинул родовое гнездо и волею случая попал на службу к Злой королеве, чем впоследствии был весьма доволен. Отношений с родителями больше не поддерживает.
Умен, легок в общении, обаятелен. Обладает совершенно замечательным чувством юмора, где лишь изредка проскальзывают мрачноватые нотки. Способен разговорить любого молчуна. Не знает недостатка в женском внимании, но пока что свободен, как ветер. Любит свою работу и плодотворно сотрудничает с мэром Сторибрука.

Отредактировано Regina Mills (2012-10-02 18:47:33)

+1


Вы здесь » Once Upon a Time » Акции » аction 3 "The Snow Kingdom"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC