Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Что было прошлой ночью?


Что было прошлой ночью?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название эпизода: Что было прошлой ночью?
2. Место, дата и время: 28.12 Позднее утро, после попойки.
3. Участники: Ветта Жижемская и Ричард Лемос
4. Краткое описание: Ветта завезла Мари домой и случайно для самой себя встретилась с Ричардом, к которому имелось пара тройка вопросов.

+1

2

Утро было тяжелым. Голова весела по меньшей мере фунтов двадцать пять, а тело и вовсе набили свинцом. Прилагая неимоверную силу воли Ветта, касается ладонью лба, разгребая пальцами светлые волосы, упавшие на лицо. Невнятный тихий стон срывается с губ, в то время как большой палец ноги нащупывает что-то чужое, кого-то чужого. Прибивая рукой взъерошившееся одеяло, она пытается сфокусироваться на сонной мордашке нарушителя уюта огромной кровати. Прежде чем взгляд успевает сосредоточиться, память уже степенно подкидывает обрывки вчерашнего веселья.
Жижемская тяжело выдыхает, пытаясь найти в себе силы подняться с кровати. Удается это не с первого раза и даже не со второго. Каким-то невообразимым образом Ветта неспешно меняет локацию.
Теперь, она сидит за стойкой на кухне, попивая по мерзкому холодный кофе, в то время как Богдана непрерывно смотрит на неё исподлобья. Мари все еще спит и будить её следовало бы только при условии транспортировки на привычную территорию. Блондинка медленно расплывается по столешнице, подпирая рукой голову. Просто ужасно. Просто ужасно она себя чувствует и тяжело представить как же себя ощущает гостья, учитывая, что её праздник начался парой бутылок раньше.
- Что? - протягивает хозяйка, не выдерживая едкого взгляда соседки, которая еще чуть-чуть и прожжет во лбу подруги огромную дырку. Девушка надеялась, что Дана просто тихонько вычитает её за беспорядок, ну или за неправильное поведение, что-то еще подобное, но чего Ветта не ожидала услышать, так это имя Ричарда. Мало того, она не ожидала услышать и то, что он был здесь и не просто в квартире, а вышел из её комнаты и.… самое паршивое Жижемская совершенно не помнила ни черта из этого.
"Ужасно" - пронеслось в её голове. Что именно было ужасно? То, что было вчера? Ричард, который явно провел ночь в её комнате? То, что творилось за закрытыми дверями? А может, то, что Дана столкнулась с экс парнем, который непонятно что творил за закрытыми дверями с сестрой и ничего не помнящей подругой? Перехотелось кофе, захотелось завыть, а Богдана все продолжала свой монолог на тему: "держись от него подальше" и "ты же вроде не глупая, а он коллекционирует наивных дурочек".
Героически выдержав всю лекцию, Ветта, как и предполагалось поблагодарила подругу за совет и заботу, правда закрадывались сомнения о ком именно она проявляет заботу - о себе или о ней. Не так важно. Не сейчас. Не в этом состояние.
Холодный душ приятно холодит горячую кожу, смывая с неё усталость и придавая голове большей ясности. Мир постепенно становиться более приветливым и доброжелательным, а часть тяжести уходит в сток. Мыло с запахом сирени заставляет улыбнуться. Прикрыв веки, Ветта еле ухватывает образ лукавых темных глаз, протянутый бокал и странное ощущение теплоты и уюта. Глупость. Она легонько мотает головой, прогоняя мысли, которые словно снежный ком растут в ее голове и начинают давить на неё изнутри. Нет, они не переспали. Не при Мари же. Так ведь?
Эти мысли продолжают преследовать. Вопросы возникают сами собой. На что-то она находит ответы, что-то остается все еще непонятным. Судя по отправленным сообщениям, она и пригласила Ричарда забрать сестру. Вот только, Мари еще тут, а его уже нет.
Сделав из влажных волос небольшой пучок, Жижемская помогла гостье со сборами. Напоив кофе и парой таблеток которые должны были хоть немного помочь состоянию, Ветта предлагает подвести сокурсницу домой. Отказываться - глупо, учитывая, что транспорт Мари остался около бара. По пути, они с трудом перекинулись парой тройкой интересующих их тем. Оказывается у Лемос имеется нужный конспект от которого Жижемской было просто грех отказываться, а может это лишь предлог заскочить в квартиру близнецов. По правде, Ветта склоняется к первому варианту, но не исключает и второй.
Квартира оказалась... интересной. Огромное пространство придавало ей какого-то шарма. Пока Мари еле скрылась за одной из дверей, пообещав Жижемской скоро вернуться, гостья с интересом рассматривала все что можно было изучить. На краю стойки блондинка подметила небольшую книгу полную каких-то пометок. Заинтересованная находкой, она погрузилась в чтение совершенно не заметил, как в комнате появился кто-то еще. Перелистывая страницу, она слегка повернулась на стуле, пытаясь уловить лучшие потоки света и только теперь, боковым зрением подметила постороннюю фигуру. Машинально захлопнув книгу, она как-то уж резко выровнялась и лишь хлопок лопнувшего пузыря из жевательной резинки на мгновение заполнил комнату.
- Ты меня испугал, - совершенно не лукавя проговорила Ветта, откладывая книгу на прежнее её место.

[NIC]Ветта Жижемская[/NIC]

[AVA]http://funkyimg.com/i/2gMw3.jpg[/AVA]

0

3

Несмотря на озвученное намерение посмотреть фильм, Ветта тоже довольно быстро уснула на его плече. Это было совсем не удивительно, судя по той массе спиртного, которое умудрились выглушить вдвоем эти красавицы. Вдвоем ли? Но минуты шли, в квартире стояла тишина, если не брать во внимания голоса актеров Квартета И.
Всячески стараясь выбросить из головы некоторые мысли, Ричард пытался сосредоточить внимание на фильме и даже дышать - ровнее, чтобы не беспокоить белокурое чудо на своем плече.
"И чего ехал, спрашивается? Мари прекрасно добралась бы домой завтра."
Признаваться себе, что воспользовался простым предлогом, чтобы заглянуть к Ветте, он просто не хотел. Хватит того, что эта блондинка и так никак не выходит из его головы уже несколько месяцев. И это сбивало с толку. А еще - вызывало злость. В ней не было чего-то такого, чтобы его прям так зацепила. Да, красивая, фигура неплохая, неглупая, тоже однозначно плюс, но в его окружении были девушки и гораздо ярче. И тем не менее, ни одна из них ему не снилась с таким постоянством. И объяснения этому он не находил.
Поняв, что за размышлениями он просто потерял нить событий в фильме, он посмотрел на мирно спящую сестру. Она со своей любовью влазить в приключения, обняв урчащего Сапковского, едва ли представляла, на какое испытание его сегодня осудила. А испытание вот оно, мирно спит рядом. Он усмехнулся и  осторожно провел кончиками пальцев левой руки по светлым прядкам. Потом чуть наклонился, и едва ощутимо коснулся губами ее виска. Хотел наклонится ниже, но остановился.
"Надо заставить себя уснуть, а не думать о том, как ее разбудить."
Фильм уже скоро закончился, неплохой, как обычно. Уснуть он толком так и не смог, проваливался в дрему с неясными снами-образами. Причем снилась редкая чепуха.
Ричард практически не пил в тот вечер, разве что немного у той девчонки, от которой вышел когда получил смску Ветты, да бокал вина после. Единственноверным решением по утру казалось как можно быстрее занять себя чем-нибудь, и Лемос, постаравшись аккуратно встать с кровати, чтобы не побеспокоить сон Ветты, отправился на кухню, готовит девочкам кофе. Уж этот волшебный напиток им наверняка пригодится.
Процесс уже был практически закончен, когда послышался звук открываемой входной двери и отряхиваясь от влажного снега, в комнату заглянула довольная мордашка Богданы. Вот только улыбка с ее лица довольно быстро сползла, стоило ей увидеть Ричарда на своей кухне.
- Что ты тут делаешь? - спросила девушка.
- Кофе готовлю. Тебе сделать?
Ответом были сердито поджатые губы. С момента их расставания отношения не клеились совершенно, и то, что она не будет рада его видеть было легко прогнозируемо. Стараясь не шуметь, чтобы не разбудить спящих девушек и не усиливать назревающую ссору, он обменялся с Даной еще парой фраз, после чего поймал такси и уехал домой. Настроение было изрядно испорчено.
После украшенной квартиры девчонок, собственная квартира близнецов казалась спокойной и даже какой-то унылой. Мысль о том, во что могут превратить его квартиру, если предложить девочкам внести в нее новогоднее настроение, заставила все же улыбнутся и напрочь отказаться от этой идеи. Хотя елку поставить и украсить все таки пожалуй стоит. Созвонившись с Артуром и предложив вечером потусить, Ричард вышел из дома, а вернулся с небольшой елкой растущей прямо в горшке (из тех, что можно высадить в грунт когда надоест) и несколькими упаковками украшений, которые свалил за барной стойки, решив поручить это ответственное дело уже набившей руку в праздничном колорите сестренке, и отправился в душ. За шумом воды он не услышал, что его сестра вернулась, да еще и не одна. Выйдя из душа, он обмотал полотенце вокруг пояса и отправился в свою комнату, как вдруг заметил сидящую за барной стойкой блондинку, увлеченно листающую его учебник по хирургии, из тех, что отец регулярно присылал ему, надеясь что сын все же пойдет по его стопам.
- Ты меня испугал, - негромко произнесла девушка и обернулась.
- Да неужели?- спросил он, меряя  блондинку ехидным взглядом. Сегодня она выглядела явно более бодрой, - Я такой страшный?

[NIC]Ричард Лемос[/NIC]

[AVA][/AVA]

+1


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Что было прошлой ночью?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC