Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Украсть сворованое


Украсть сворованое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Канон: Макс Фрай (Синдбад. Легенда 7 морей)
2. Название эпизода: Украсть сворованое
3. Место, дата и время: За несколько месяцев до событий РИ "Охота на облака", глубокая ночь на шикке "Фило"
4. Участники: улльская богиня лжи и воровства Гузгаляба и пират Анчифа Мелифаро
5. Краткое описание: Иногда в своих чистолюбивых желаниях нужно быть осторожнее. Обычная монетка, затерявшаяся в твоем кармане, может стать причиной гнева настоящей богини. Или причиной милости?

Отредактировано Cyrus (2018-05-25 18:11:09)

0

2

Когда не везет в любви, нужно искать удачу в игре. Есть такая простая истина.
В этот раз плавание не было долгим, но все же добычи было немало. Переполненная торжеством победителей, чьи руки были полны трофеев, команда с нетерпением ждала, когда они прибудут в порт. И стоило боку шикки «Фило» коснуться  к причалу вольного города Гажена, как капитан махнул рукой, отпуская этих чертей на все 4 стороны. Пусть ребята отдохнут и развлекутся, им еще долго болтаться в море.
На палубе остались лишь двое тех, что в прошлом порту натворили глупостей и теперь отбывали заслуженное наказание в виде нудной, но необходимой работы, вроде несения вахты на пустом корабле и надраивание и без того не очень грязной палубы.
Атмосфера острове, где разместился один из богатейших портов мира, была вдохновляющей, иначе не скажешь. Город управлялся бургомистрами – веселым рыжим здоровком Валдо Кунык  (ставленник древней корабельной аристократии) и бодрым седым Зеби Хипилосис, который защищал интересы купечества. Здесь всегда можно было отыскать покупателя, практически на любой товар, нужно было просто уметь выбирать собеседника. И это Анчифа умел.
Первым делом капитан направился в уже знакомый ему трактир. Хотелось ласки красивой женщины, горячей еды приготовленной на обыкновенной хорошей кухне, ну и картишки пару партиек перекинутся. Чем вурдалаки не шутят?
Время летело быстро, и когда дело дошло до карт, на улицы города уже опустились сумерки. Стоило сесть за стол и он понял, что пришел не зря. То ли Фортуна подкинула ему безмозглых сперников, то ли в этот раз ему и правда просто везло, но сын известного Манги Мелифаро практически не мухлевал, да и то, скорее ради собственного развлечения. Анчифа и так играл хорошо, но жульничая был практически виртуозом игры. Пожалуй, он смог бы обыграть и самого Джуффина Халли, известного своими талантами за карточным столом настолько, что король выдал указ запрещающий главе тайного сыска играть в собственном королевстве. Надо же хоть как-то защищать народ от опасности. Вообще, считалось, что все жители Кеттари славились к картам, но городок был далеко от моря, а времени да и желания на пешие путешествия у моряка пока не было.
В полном гомона и людей трактире шло несколько игр, но казалось, что следят все больше за игрой за их столом. Пару раз пират даже разрешил себе проиграть, скорее чтобы раззадорить противника, ну и чтобы тот окончательно не потерял веры в свои силы, до того как потеряет последние деньги. Бутылка «джубатыкской пьяни» пустела все больше, подвыпившие игроки, раззадоренные проигрышами, требовали реванша, увлеченно наблюдая, как очередной несчастный лишается собственного капитала. Монеты так и сыпались в его карман будто бы сами.
Еще немного и пират начал бы откровенно скучать, как вдруг обратил внимание, что его с интересом изучает красивая темноволосая девушка. Лукавые вишневые глаза смеясь наблюдали за игрой. Пират подмигнул девушке, мысленно предлагая ей подойти, но пока даже на безмолвную речь не отвлекаясь. Все таки это тоже была своеобразная, и весьма занимательная игра..

внешний вид

"На пороге появился невысокий худой парень. Впрочем, я тут же понял, что передо мной один из тех тощих жилистых ребят, с которыми лучше не связываться: завалит любого противника, невзирая на габариты. Его голова была укутана роскошной пестрой шалью, концы которой чуть ли не достигали земли. Простое черное лоохи едва доходило до колен – слишком короткое по столичным меркам. Клетчатая скаба была ненамного длиннее, так что любопытным взорам открывалось великолепное зрелище: высокие голенища сапог, изукрашенные искуснейшей резьбой."

Отредактировано Cyrus (2018-05-26 13:29:22)

0


Вы здесь » Once Upon a Time » Иные эпизоды » Украсть сворованое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC