Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Сторибрук » Сколько лет, сколько зим (21 мая, утро)


Сколько лет, сколько зим (21 мая, утро)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название эпизода: Сколько лет, сколько зим
2. Место, дата и время: Больница Сторибрука, 21 мая, утро.
3. Участники:
Ariel, Finnean O'Rilley.
По желанию можно присоединиться.
4. Краткое описание:
Ариэль, получив незначительную, но не очень приятную травму, отправляется в больницу, где её ждёт неожиданная встреча с давним другом детства.
Диармайд, очнувшись на больничной койке в неизвестном для себя месте, пытается понять и вспомнить что же произошло.

+1

2

"Ну и как я умудрилась упасть на ровном месте?!" - негодовала русалочка, отряхиваясь после неожиданного падения прямо на тротуаре.
До этого происшествия Ариэль направлялась в сторону кафе "У бабушки". Там подавали молочный коктейль, который ей очень нравился. Вообще-то, юную принцессу привлекали любые напитки, кроме спиртного, конечно же, которые только можно было найти в небольшом, уютном заведении, но вкус "Вишня в облаках" ей запомнился больше всего. Поэтому каждое утро она начинала с вкусного напитка, а для этого, для начала, стоило выйти из дома.
В Сторибруке Ариэль проживала в гостинице Вдовы Лукас, так как не была уверена, что останется в городе надолго. Добрая бабушка и её внучка поселили девушку бесплатно, потому что та однажды помогла Белоснежке. А друзья Белоснежки - их друзья. Русалочка подумывала найти работу, чтобы хоть как-то отблагодарить семейство Красной Шапочки, но для начала всё же решила хорошенько позавтракать. Какая мысль придёт на ум, если пустой желудок?
Вот неподалёку от кафе девушка и упала. Итог: содраны коленки, ладони в царапинах, и кажется, что на лбу тоже небольшой шрамик. Отлично выглядишь, Ариэль! К с частью, ничего не сломано, ноги, руки целы, только места ушибов теперь саднят. Ну что поделать, раз ходить нормально не умеет? Хотя девушка уже должна была привыкнуть к земной поверхности, но ноги всё равно двигались в сторону. Видимо, качание на волнах давало о себе знать.
Русалочка вздохнула, думая, что же предпринять дальше. Продолжить идти в кафе, где Руби даст ей вату и мазь, дабы обработать раны самой, или повернуть к больнице, где сделают всё намного быстрее и правильнее. Ариэль не была уверена, что справится с самым лёгким делом - перевязыванием руки самостоятельно. Медицина современно мира для неё немного непонятна, хотя тут стоит сказать Очень непонятна! Какие-то оборудования, куча таблеток и сывороток, что глаза разбегаются. Это в океане на всё про всё одни водоросли, яд некоторых рыб и иглы морских ежей, традиционно как-то что ли. Возможно, стоит заплыть в тайны лечения болезней поглубже? Наверняка от этого будет большая польза, ведь не всякие болезни подводных жителей поддаются лечению обычными способами.
И всё-таки русалочка отправилась в больницу. Благо здание довольно приметное и с большой вывеской "Больница Сторибрука", а то бы непутёвая мечтательница прошла бы мимо неё.
Вскоре девушка оказалась в холле медицинского заведения. Вроде бы, обычное здание, но при этом везде стены зелёно-голубоватого оттенка и много людей в белых халатах, снующих туда-сюда. Удивительно. Да и пахло как-то странно, не так, как в других домах.
Осмотревшись, Ариэль подошла к тому месту, где написано "Регистратура", и спросила у сидящей там женщины:
-Доброе утро. Куда мне стоит идти, чтобы мне обработали ушибы? Просто я тут впервые... На что медсестра ясно и точно рассказала, в какое мед. отделение "горе-путешественнице" необходимо идти. Обрадовавшись, русалочка последовала совету и свернула в один из многочисленных коридоров больницы.
Множество палат проносилось перед её глазами, где-то сидели люди, где-то было пусто, даже жутко стало, хотелось поскорее отыскать нужный кабинет и скрыться от больных глаз пациентов. Но у одной палаты девушка задержалась, как-будто что-то тянуло её туда.
Полагаясь на внутреннее чувство, она зашла в комнату. Там на кровати лежал парень, глаза у него были закрыты, и вдруг что-то знакомое, трепещущее проскользнуло в памяти принцессы при виде лица незнакомца.
-Себастьян! - громко произнесла она. Неужели это её старый друг? Как он тут очутился? Давно русалочка не видела своего верного "няньку" и так была рада встретить его вновь. И похоже она его разбудила...

+1

3

В теплой темноте вибрировал звук - далёкие раскаты то ли боевых барабанов, то ли штормовых валов. Мягкая тьма пеленала в своих объятиях подобно матери, которой он не знал. Он парил. В подсознании щебечущей птичкой металась мысль. Даже не мысль, а обрывок воспоминания о долге, о призывном вое боевого рога, о весёлых голосах братьев по оружию и решительности, распиравшую грудь. Это было так давно... Было ли это на самом деле?
Нарастающий поток картин, эмоций, запахов и воспоминаний захлестнул сознание. Волны бирюзового океана, несущие солёный воздух далёких стран. Крепкое древко копья, спелёнутое потёртой некогда красной тканью. Блеск начищенного острия в алых лучах заката. Запахи вереска и клевера, весенней сырой земли и туманного утра. Дым от походных костров, вкус крепкого эля и дружеский толчок в плечо. Миг за мигом он вспоминал кто он, откуда, чего желал и добивался, кем были его друзья и враги. Он снова ощущал горечь предательства, на которое был вынужден пойти, и облегчение освобождения. Но поток замедлился, стал вялым и расплывчатым, отрывистым. Вот, он прощается со своим другом, сходит на берег и ведёт под руку деву. Кажется, он должен был её вернуть. Но куда? Кому? И почему она была с ним? Как её звали? На расплывчатом побережье он пытался всмотреться в её лицо, вспомнить. Но от этого только пульсирующая боль отдавалась эхом в его висках. Глаза заволокло туманной пеленой. Это слезы? Или видение растворялось, подобно утреннему туману, согнанному с ночного насеста? Кажется, девушка что-то говорила. Её губы шевелились, но ни один звук не достигал его ушей. Он протянул к ней руку, пытаясь удержать отрывок памяти, не упустить эту ниточку, которая казалась такой важной, бесконечно значимой. И грянул гром, разверзнув небеса. Клубящаяся тьма поглотила сначала океан, затем берег и само видение. Тупая ноющая боль зародилась в животе. Он медленно, как будто не веря, коснулся себя и с удивлением отметил тепло и влагу. Алые потоки омыли ладонь и устремились во мглу. Как же так? Когда? В бою? Боль в висках стала невыносимой. Удары грома становились всё громче, пока не превратились в оглушительный стук его собственного сердца. Ритм стал бешеным и неровным, тело немело и перестало слушаться. Когда тьма почти поглотила сознание, сквозь грохот пробился до боли знакомый голос:
-Себастьян!
Шум отступил под натиском женского голоса, как будто испугавшись, и появился звон. В темноте заплясали цветные круги и Диармайд с трудом открыл глаза. Белый свод. Сначала он решил, что это облака или туман, но потом осознал, что не ощущает ветра и привычных запахов. Он находился в помещении и оно было слишком странным для хижины или замка. Диармайд пошевелился, кожи приятно коснулось чистое одеяло. Часто моргая, он обвёл взглядом комнату. Ярко выкрашенный камень, белые потолки, такие же белые простыни. Странные терпкие запахи, единственным знакомым среди которых был спирт. У изголовья кровати пикали и жужжали невероятные приборы, на стёклах или зеркалах которых мигали и менялись надписи, линии.
Попытавшись приподняться, Диармайд скривился и закусил губу - живот свело режущей болью. "Значит, таки ранен". После нескольких секунд, понадобившихся что бы справиться с болью, он снова открыл глаза и медленно откинулся на подушку. В голове всё ещё отдавался эхом знакомый голос. Диармайд снова обвёл взглядом комнату и в дверном проёме увидел её. Пышные рыжие локоны и удивлённое лицо сложили, наконец, головоломку.
- Ариэль? - голос Диармайда прозвучал слабо и хрипло. "Что происходит? Где я? Почему она так странно одета? Это... ноги?"

Отредактировано Finnean ORilley (2016-02-17 02:15:19)

+1


Вы здесь » Once Upon a Time » Сторибрук » Сколько лет, сколько зим (21 мая, утро)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC