Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Другие миры » NL: От ненависти до любви - один шаг


NL: От ненависти до любви - один шаг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название эпизода: NL: От ненависти до любви - один шаг
2. Мир, место, дата и время: Неверленд, Весёлый Роджер, 30 октября, поздний вечер
3. Участники:

http://38.media.tumblr.com/4fa723887cdcc159ce755618f5fadcec/tumblr_nutp82hgJk1u03j1zo1_500.gif
Robin Hood

http://31.media.tumblr.com/9befc93efdb10331c006252769bd6217/tumblr_nutp82hgJk1u03j1zo2_500.gif
Regina Mills

4. Краткое описание:
После серьёзного конфликта с Эммой Регину ждёт ещё один нежданный разговор с непростым его завершением.

+1

2

Кто бы мог подумать, что Робин опять окажется на том же летающем корабле, хотя говорил себе, что второй раз на него не полезет, но причина у него для этого очень серьезная. Ради сына Робин и сам бы полетел, и даже в компании дракона или крокодила, правда в действительности так и получалось, учитывая, кто находиться на борту. Не позавидуешь людям добрым, но ему это точно нужно пережить, день оказался слишком насыщенным, слишком много Робин узнал, слишком много на него вывалилось и слишком быстро нужно принимать решение. Отказаться от шанса найти сына никто не отворачивается, мужчина не раздумывая принял решение, и даже пришел настоять на своем пребывании на этом корабле с капитаном. Подумаешь в первую встречу не совсем поняли друг друга, с кем не бывает, тем более у каждого из них своя слава, и у разбойника и у пирата.
Кто бы мог подумать, кто еще поплывет- полетит на этом чудо корабле, у Робина удивлению не было конца, впрочем он не возражал, у каждого могли быть свои причины, но столкнутся с Ее Величеством снова не планировал, но оказывается мал бывает не только Зачарованный Лес, но и этот Сторибрук, из которого почти нет выхода, об этом его уже предупредили, а значит его малыш не мог покинуть город обычным путем, если он здесь бывал. Конечно это маловероятно, но Робин рассматривает любые варианты, и самый правдоподобный, про Тень, которая похищает детей.
Путешествие будет не самым простым, мужчину не укачивало, но он с некоторой боязнью смотрел вперед, пытаясь хоть что то увидеть впереди кормы, но это был лишь туман и огромный просто для фантазии и воображения.
- Черт. – выругался Робин себе под нос, ударив рукой по перилам, ему просто необходимо было выразить свои эмоции, которые буквально кипели у него внутри. Любой отец на его месте, сейчас испытывал бы тоже самое: злость, нетерпение и желание кого ни будь убить, найти виноватого во всей этой ситуации. А кто виноват во всех бедах Зачарованного Леса? Конечно злодеи, ведьмы, колдуны, Темные и прочая нечисть, и как назло сейчас под руку никто не попадался, даже пирата с одной рукой трогать нельзя было – корабль его, а значит он уже почти хороший малый. Пыл немного охлаждался брызгами воды, но этого было все равно недостаточно, мелкие капли лишь попадали на одежду и лицо, но не могли затушить его волнение и переживания. Робин закрыл глаза и наклонился к перилам, прижимаясь лбом, коря себя за несостоятельность отцовства, если бы он был немного внимательнее, то ничего не случилось бы, впрочем могло случится что то другое, но сейчас ничего не изменить в прошлом, и нужно разбираться с настоящим.

+1

3

Ночь постепенно захватывала одинокий корабль, качавшийся на несмелых волнах, в свои владения.
После случившегося, Регина попыталась найти покоя в отведённой ей каюте, но каждая минута, проведённая наедине со своими беспокойными мыслями, казалась невыносимой. Компания тех, без кого она, как Королева полагала, могла бы вполне обойтись, была сущим испытанием. Нервы были на пределе, но мадам мэр разумно сдерживала свои эмоции, руководствуясь тем, как было бы лучше для её сына. То есть, завязавшийся с мисс Свон разговор, безусловно, заставил Королеву выйти из себя. В глубине души она прекрасно понимала, что так быть не должно, если она хочет суметь помочь Генри. Но всё это было выше её сил. Всё, о чём мечтала сейчас Регина - так это просто исчезнуть в клубах фиолетовой дымки, появиться рядом с Генри и забрать его восвояси. Но всё, что она в данную минуту могла - так это сидеть на сомнительной кушетке в четырёх стенах каюты и хмуро бестолково разглядывать неровности на стене. Переместиться к сыну она не могла, хотя бы банально потому, что совершенно не знала местности... Подобная беспомощность и бездействие более чем раздражали всё ещё взбудораженную недавней ссорой мадам мэр.
Королева поднялась с кровати и нервно смерила шагами каюту. "Нужно успокоиться, Регина", укорила мисс Миллс сама себя, ругая за излишнюю эмоциональность. Хотелось мыслить трезво. Это было то, в чём все они сейчас нуждались.
Стены словно давили со всех сторон, оставляя всё меньше пространства для свежего воздуха. Регина коротко сжала кулачки и решительно шагнула к двери каюты. Перу ступенек вверх - и на неё дыхнуло спасительной прохладой, заставляя на мгновение в наслаждении прикрыть глаза от блаженного приветливого ветерка и окончательно подняться  на палубу.
На корме кто-то был. Регина недовольно закатила глаза, преодолевая последнюю ступень на поверхность - тайная надежда побыть в одиночестве испарялась, как последняя капля дождя под неистово палящим солнцем. Тем не менее, мисс Миллс не развернулась и не ушла. Она лишь надеялась, что это не Эмма или Мэри-Маргарет - те, с кем бы ей меньше всего сейчас хотелось вновь пересекаться. Приблизившись к силуэту, который неплохо освещала уже выглядывающая с неба луна, Регина косо уловила, что тот явно мужской. Из всех зол выбирают меньшее  - Робин был не меньшим, но его она готова была терпеть. А возможно даже наоборот - подсознательно радовалась, что сейчас на палубе оказался именно тот, кто как никто мог бы её понять. Ведь разбойник и сам искал сына... И эта его совсем отчаявшаяся поза заставила в Королеве что-то едва уловимо ёкнуть на сердце.
Она подошла, не смотря на мужчину, встала рядом с ним, вынула ладошки из кармашков пальто, облокачиваясь локтями на перила, и молча устремила свой взгляд на совсем потерявшийся во тьме и тумане горизонт.
Свежесть брызг чуть приводила в чувство, отгоняла ноющую тоску и собственное отчаяние, которое Регина совсем не хотела проявлять в подобной манере, как это делал мужчина, пусть он, возможно, и думал, что находился всё это время только наедине с собой.

+1

4

Успокоения Робин не мог найти себе даже в собственных размышлениях, он перепробовал все доводы, которые мог только рассказать себе, но все сводилось к неизвестности. Кораблю следовал в Неверленд, и если верить слухам и легендам, то это страна потерянных мальчиков, которые никогда не взрослеют и не возвращаются домой. И взрослый мужчина боится именно этого, боится никогда не увидеть своего сына, корит себя на невнимательность. Может быть, если бы он выбрал другой путь для себя, то судьба была бы другой, но никто не знает что предначертано, кроме Темного. Магия всегда правила Зачарованным Лесом и видимо все расплачиваются за нее по своему.
Мокрый ветер не приводил в чувства, мистер Гуд надеялся, что морская даль успокоит его, ведь впереди может быть и все что угодно, как хорошее, так и плохое. Однако кажется, настрой становился все мрачнее, становясь почти по цвету ночного неба. Это было плохо, он хоть и старался цепляться за каждую ниточку надежды, но она становилась все тоньше. Надежда умирала …
Появление на палубе еще кого то из пассажиров не вызвало в Робине тревоги, сейчас они все в «одной лодке», а это значит, что любой скандал и ссора могут привести к плохим последствиям, и тогда никто из них не доберется до Неверленда. Мистический остров должен стать реальностью, но Гуд не имеет представления, как там будет искать Роланда, он не имеет понятия насколько может быть огромен этот остров. Впрочем, наверное, никто из них не представляет, с чем им предстоит столкнуться, а в первую очередь с собственными страхами и слабостями. У них у каждого есть слабость – ребенок, Робин пребывал в недоумении, когда оказался на этом корабле, он точно не ожидал здесь увидеть Ее Величество, ведь считается, что у Злой Королевы нет слабых мест. Правда утром разбойник успел заметить, что она тоже может быть человеком, и кто бы мог подумать, что тот мальчишка успеет за один день найти себе приключения. Отсюда и весь этот поход – плавание.
Видимо кто то решил, что Регина будет лучшим молчаливым компаньоном для него, или это очередное испытание для разбойника. Обычно после столкновения с Королевой приходится либо уносить ноги, либо соображать что произошло, кстати именно так закончилась первая встреча в далеком проще, Робин Гуд долго потом пытался понять, зачем поцеловал девушку, которая являлась Королевой, за подобную вольность можно было сразу лишится головы. Чем он думал тогда, ведь ей бы хватило нескольких взмахов руки, использование магии и никто бы о нем больше не услышал. Во истину судьба порой готовит всем сюрпризы.
Молчание. Можно было сделать вид, что он ее не заметил, просто развернуться и уйти, нос корабля не убежать, тем более о ее появлении рядом Робин знал еще до того. Пусть морской ветер и перебивает запахи, но видимо шлейф ее духов как раз до него донесло ветром, перепутать было сложно.
- Не спиться, - обычный вопрос. Робин поднял голову от перил и посмотрел на мадам мэр, сейчас она ему действительно показалась обычной женщиной, и если бы не знал, что у нее за плечами Зачарованный Лес, то и не предположил бы, кем она является на самом деле.

+1

5

Разбойника, похоже, даже не удивило появление на палубе мадам мэр. Регина кожей чувствовала каждое движение рядом: как он замер, как не сразу поднял голову от перил, как впился своим проникновенным взглядом в ту, что помешала обманчивому покою ночи. Она не отвела глаз от тёмного горизонта впереди, хоть и слышала прозвучавшие в воздухе слова мужчины. Королева слабо повела плечом.
- Можно сказать и так, - сдержанно произнесла она в пустоту за кормой. Лёгкий прохладный бриз сбивал волосы, заставляя их пряди мягко падать на лицо, ведомые свежим дуновением. Регина не могла понять собственные ощущения. Ей упрямо не хотелось говорить из-за своих высоко поднятых стен, но и уходить от компании разбойника, как ни странно, тоже не хотелось. Молчание же, совершенно очевидно, вводило в какую-то неловкость их обоих - об этом ясно говорила скованная реплика, брошенная Робином, и отчётливая напряжённость, зарождающаяся в существе самой Королевы.
Она слегка отстранилась от перил и в смятении опустила на них ладони, одолеваемая сомнениями и страхами в душе. У неё не было близкого человека, которому можно было высказать свои опасения, поделиться мыслями и чувствами, довериться хотя бы в чём-то элементарном, вроде способности её выслушать и понять. Робин уже показал утром невозможность диалога между ними, однако, учитывая недавний инцидент с Эммой, у Регины больше не было никого, к кому она могла бы подойти, чтобы хотя бы перекинуться парой слов.
- Ты... - наконец, не выдержав, выдавила из себя Регина и взглянула на Гуда, - ...твой сын... давно он пропал? Сколько ему лет?
Было странно осознавать тот факт, что перед ней сейчас тот же самый человек, который когда-то давно спас её с маленькой Белоснежкой в Зачарованном Лесу и украл королевский поцелуй. А теперь они стоят здесь, по прошествию, казалось бы, целой жизни - у него есть ребёнок от убитой той самой Королевой жены, и у самой Королевы тоже имеется сын, который стал главным мужчиной в её жизни. Сейчас Регина не думает о том, как бы сложились их с Робином судьбы, ответь она на тот поцелуй, найди в себе смелость и достаточно сил, дабы побороть страх и злость, отыскать Гуда и начать всё сначала. Возможно, это было бы чем-то правильным, но ни тогда, ни сейчас, таким не кажется из-за настойчивой, невероятно сильной и болезненной привязанности Регины к Даниелю, которого она так и не смогла отпустить до сих пор и не считает, что когда либо окажется на это способной. Или просто не желает оказаться на это способной.

+1

6

Попытка вытянуть Регину на разговор не казалась такой удачной на первый взгляд. Между ними чувствовалось напряжение и натянутость, видимо с утра осталось полное не понимание. Каждый из них остался при своих мыслях и выводах, не смотря ни на что, хотя Робин готов был посочувствовать Ее Величеству по поводу сына. Одно дело его поетрять, а другое дело когда он смотрит с укором, разворачивается и уходить, это наверное самое больное, так как не понимаешь что нужно сделать.
И как из той приятной и заботливой девушки, могла вырасти такая холодная и расчетливая особа? Этот вопрос, наверное, мучил большую половину часть Зачарованного Леса, но ответа никто так и не нашел. Жизнь заставила ? Вполне возможно, но это плохое оправдание, так как человек сам выбирает каким ему быть, хорошим или плохим. Что выбрала Регина? Ответ и так был очевиден: силу и власть, а они несут с собой боль и страдание другим, и даже детям.
Не спится им обоим, мысли не дают забыться, переживания не отходят на второй план, не получается вести себя как всегда. Для Робина это обусловлено надеждой, что Роланд может оказаться на том острове, не смотря на то, что явных доказательств нет. Для Королевы эта поездка тоже не мало значит, какой бы злой она не была, не пожелаешь потерять ребенка. Но Робин мало похож на утешителя, с его то разбойничьим прошлым трудно подобрать какие то слова, что бы обнадежить или подбодрить, ему бы самому не потерять надежду и желание двигаться дальше, не опускать руки, а искать. Можно было решить проблему простым способом – завести нового сына, но это ведь неправильно…
Кто бы мог подумать, что выговариваться о Роланде Робин будет именно Ее Величеству, но видимо так угодно было Судьбе, и держать в себе переживания просто невозможно, они давят изнутри, они не дают ни спать, ни есть, они просто перечеркивают всю его жизнь.
- Роланд,- не долго думая ответил мужчина,- Его зовут Роланд,- повторил Робин, но удержался, что бы не напомнить Королеве о далеком прошлом, когда она появилась в деревне и схватила его жену, мать мальчика. Тогда она не спрашивала ни чего, ее интересовала только Белоснежка, а остальные просто были преградами на ее пути, а сейчас необычно стоять с ней рядом и разговаривать о сыне. А если копнуть еще глубже, вернуться во время более раннее, когда он из благородных побуждений спас девушку и девочку, тогда он умудрился Регину даже поцеловать. Может быть она до сих пор злиться и мстит? – Ему всего лишь четыре года, он еще ребенок, - правда для родителей в любом возрасте дети, остаются детьми, сколько бы им не было, да и о времени в Зачарованном лесу говорить было сложно последние два десятка лет, этого ли Королеве не знать. – Однажды в Зачарованном Лесу стали пропадать дети. Никто не знал куда они девались, но ходили слухи что их забирала Тень, - Робин выдохнул, вспоминать было тяжело, так как сразу он представлял себе напуганного Роланда, который далеко от него и совсем один, - Очень похожа на ту, которую видел я, но никто не смог сказать откуда она появилась, - только одни предположения, и ни одной возможности отправиться в то место каким либо известным способом. – Генри, твой сын? – не раздумывая спросил разбойник, совсем не заметив как перешел на «ты».- А  отец….,- не удержался  Гуд и все таки сморозил  глупость, обычно  такое  у Ее Величества  не спрашивают.

+1


Вы здесь » Once Upon a Time » Другие миры » NL: От ненависти до любви - один шаг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC