Once Upon a Time

Объявление



❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!



❖ Баннеры и топы


❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Дом, в котором.. \ The House in Which..


Дом, в котором.. \ The House in Which..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом, в котором..\  The House in Which..
http://cs617530.vk.me/v617530980/177d0/AXlAQD1cTT4.jpg

На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс — мудр. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. Для каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом принимает или отвергает. Дом хранит уйму тайн, и банальные «скелеты в шкафах» — лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени. Дом — это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом — это их отдельная вселенная. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Дом, в котором... ». Чтобы читать онлайн книгу « Дом, в котором... » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

0

2

Эта книга просто нечто. Сначала я читала из интереса, но чем дальше, тем сильнее меня захватывала жизнь Дома, его персонажи, их небольшие радости и горести, переживания и приключения. Книга глубокая и яркая. Она затрагивает что-то глубоко внутри, цепляет за живое и ты начинаешь не просто читать о них, а проживать с ними всё это. Невероятное ощущение! Спасибо огромное Валету, что посоветовал!
P.S. Спустя месяц как я дочитала мне даже приснился Дом. Я бродила по его коридорам, касаясь ладонью расписаных стен, зашла в гости в Четвертую, спорила с Крысами, общалась с Птицами. Сон странный и помню я его очень смутно, будто смазано, но впечатление после него было сильное, хорошее пожалуй.
Обязательно перечитаю эту книгу когда-нибудь!

0


Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Дом, в котором.. \ The House in Which..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC